Изменены сроки гидравлических испытаний в Кемерове

Сибирская генерирующая компания (СГК) изменила сроки испытаний тепловых сетей в Кемерове, передвинув на более поздний срок даты отключения горячего водоснабжения для потребителей 3 и 4 групп.

Намеченные на 29 июня отключения горячей воды у потребителей третьей группы в Заискитимской части Центрального района и в Ленинском районе начнутся со 2 июля и продлятся 14 суток до 15 июля включительно.

Отключения горячей воды у четвёртой группы потребителей, проживающих в Центральном и Заводском районах на левом берегу р. Искитимка, а также в Ленинском районе (часть квартала №32), начнутся на неделю позже первоначальных сроков и продлятся с 20 июля по 2 августа.

Перенос сроков испытаний связан с обеспечением полноценного режима работы избирательных участков на период голосования по поправкам в Конституцию РФ и сохранения горячего водоснабжения в объявленный Указом Президента России нерабочий день 1 июля.

Испытания тепловых сетей в Кировском районе для потребителей 6 группы начнутся по плану и стартуют 6 июля сроком на 14 суток.

Напомним, гидравлические испытания тепловых сетей проводятся ежегодно и связаны с исполнением требований законодательства по подготовке тепловых установок к новому осенне-зимнему периоду.

 

Теги: