Энергетики обеспечат 5,6 МВт допмощности учреждениям здравоохранения в Подмосковье

Более 9 учреждений здравоохранения Подмосковья будут обеспечены дополнительными мощностями (более 5,6 МВт), которые необходимы для бесперебойной работы нового медицинского оборудования – сообщили в Министерстве энергетики Московской области. В связи с эпидемиологической ситуацией, больницы перепрофилируют в инфекционные центры. Министерством контролируется выполнение работ по технологическому присоединению как со стороны ТСО, так и со стороны заявителя.

ГБУЗ МО «Клинический центр восстановительной медицины и реабилитации» в Звенигороде. Дополнительно подключаемая мощность – 1262,24 кВт.

ГБУЗ МО «Московская областная детская больница» в Бородино. Дополнительно подключаемая мощность – 1300 кВт.

ГБУЗ МО «Жуковская ГКБ» (корпус акушерское отделение) Дополнительно подключаемая мощность – 797 кВт.

ГБУЗ МО «Солнечногорская ЦРБ». Дополнительно подключаемая мощность – 800 кВт.

ГБУЗ МО «Коломенская центральная районная больница», инфекционное отделение. Дополнительно подключаемая мощность 90 кВт.

ГБУЗ МО «Егорьевская центральная районная больница». Дополнительно подключаемая мощность – 90 кВт.

ГБУЗ МО «Бронницкая городская больница». Дополнительно подключаемая мощность – 1000 кВт.

ГБУЗ МО «Наро-Фоминская областная больница». Дополнительно подключаемая мощность – 300 кВт.

Многофункциональный медицинский центр на базе быстровозводимых конструкций в г. Одинцово. Дополнительно подключаемая мощность – 950 кВт.

Энергетики уже выполнили комплекс мероприятий для обеспечения дополнительной мощностями отделение ГБУЗ МО «Жуковская ГКБ», ГБУЗ МО «Клинический центр восстановительной медицины и реабилитации» в Звенигороде и ГБУЗ МО «Московская областная детская больница» в деревне Бородино. Больницы перепрофилированы в инфекционные центры для диагностики COVID-19 и лечения больных коронавирусной инфекцией.