ЭнергоНьюс

Новости энергетики

Служащих газовой компании в Саратове эвакуировали из-за угрозы взрыва

Более 200 сотрудников «Саратовской газовой компании» эвакуировали в пятницу из-за сообщения о заложенном взрывном устройстве. Здание компании на пересечении улиц Горького и Большая Казачья оцеплено, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы ГУВД по Саратовской области.

«Около 11.50 мск неизвестный позвонил в газовую компанию и сообщил о заложенном взрывном устройстве. Были эвакуированы все сотрудники компании — 210 человек», — сказал собеседник агентства.

«Звонивший обещал, что здание взорвется в 13.00 мск, но, к счастью, ничего не случилось. Проверка продолжается, на месте работают экстренные службы», — сообщил представитель ГУВД.

Сотрудники оперативных служб оцепили здание. На место происшествия приехали два кинолога с собакой, взрывотехники, пожарный расчет, сотрудники ГУ МЧС и областного центра медицины катастроф.

«Оцеплена часть улицы Большая Казачья. Улица Горького не оцеплена, однако там дежурят сотрудники ГИБДД и просят граждан обходить здание газовой компании на безопасном расстоянии», — рассказал представитель ГУВД, как передает РИА «Новости».

Мы в телеграм:

Подпишитесь на наш Telegram Канал
Прокрутить вверх