Актуально
EBITDA группы Газпром за 2025г может составить 2,9 трлн рубГазпром повысил инвестиции на 2025г до 1,615 трлн рубГазпром отметил рост спроса в РФ на малотоннажный СПГ компанииК 2035г США, Катар и РФ внесут основной вклад в увеличение предложения СПГ в миреЗа 9 мес ТГК-1 снизила производство электроэнергии на 3,9%В МЭИ разработали новый способ защиты котлов-утилизаторов от износа
ЗАО «Восточная нефтехимическая компания», реализующее проект ОАО «НК «Роснефть» по строительству нефтехимического комплекса, по результатам тендера определило генеральным проектировщиком ОАО «Ангарскнефтехимпроект». Об этом сообщает пресс-служба администрации Находки.
Проект нефтехимического завода в районе Находки предполагает выпуск полимеров (полиэтилена и полипропилена), бензола, олефинов и ряда других продуктов нефтехимии. Мощности первой очереди проекта составят 3,4 млн тонн сырья в год. Производство будет состоять из 5 крупных технологических объектов. Основной из них – установка пиролиза мощностью до 1 млн 400 тыс. тонн в год по этилену и более 600 тыс. тонн по пропилену. Это будет самая мощная крекинг-установка в мире на жидком сырье. Также в составе комплекса пиролиза будет установка по получению бутадиена мощностью 190 тыс. тонн в год.
ЗАО «Восточная нефтехимическая компания» — оператор нефтеналивного терминала в порту Восточный. Входит в ОАО «НК «Роснефть».
Читайте в Telegram:
Наш Телеграм
EBITDA группы Газпром за 2025г может составить 2,9 трлн руб
Поступления от продажи газа «Газпрома» по итогам года ожидаются на…
Газпром повысил инвестиции на 2025г до 1,615 трлн руб
С планируемых 1,524 трлн руб.
Газпром отметил рост спроса в РФ на малотоннажный СПГ компании
Его реализация совместными предприятиями и «дочками» группы компаний выросла в…
К 2035г США, Катар и РФ внесут основной вклад в увеличение предложения СПГ в мире
При этом мировая торговля сжиженным природным газом к 2035г может…
За 9 мес ТГК-1 снизила производство электроэнергии на 3,9%
До 21,5 млрд кВтч.
В МЭИ разработали новый способ защиты котлов-утилизаторов от износа
Предложенный метод основан на изменении гидродинамического режима в испарительном контуре.