Свежее
Сибур выплатит дивиденды-2024 в 14,08 руб на акциюУкраина начала закачку газа в ПХГВ Удмуртии реконструировали ПС 110 кВ Гравийная для выдачи 4 МВт производителю нефтедобывающего оборудованияРУСЭЛ представил на «Нефтегазе» КУЭСНа Смоленской АЭС завершен плановый ремонт ЭБ-2На Барсучковской МГЭС после капремонта введен в работу ГА-3
В августе 2011 года представители профсоюзной организации ОАО «МРТС» обратились за помощью к председателю НГСП России Л.А. Миронову. Причиной послужила ситуация, связанная с простоем трубоукладочной баржи «Фортуна», из-за необоснованных претензий со стороны американских партнеров. Напомним, что «Эксон Нефтегаз Лимитед» обвинила российскую сторону в невыполнении некоторых условий по технике безопасности и общей неготовности судна к работе. Тем самым из-за невыполнения договорных обязательств американской стороной ТУБ «Фортуна» не была допущена к началу работ. В результате простоя рабочие и ИТР производственного участка недополучали значительную часть заработной платы.
Для разрешения сложившейся ситуации в период с 14 по 18 августа на месте была проведена оценка фактического состояния баржи. После чего состоялось совместное совещание представителей Профсоюза и заместителя Генерального директора ОАО «МРТС», на котором обсуждались вопросы технического, правового и социального характера, а также вопросы возможных санкций к компании «Эксон Нефтегаз Лимитед» со стороны ОАО «МРТС» при участии Нефтегазстройпрофсоюза России, так как претензии американской стороны оказались необоснованными.
В результате совместных действий администрации российской компании и Профсоюза необоснованные претензии американской стороной были сняты и ТУБ «Фортуна» ОАО «МРТС» приступила к работе. Администрация и ППО ОАО «МРТС» выразили благодарность Председателю Профсоюза Л.А. Миронову и работникам аппарата Профсоюза за оказанную квалифицированную помощь.
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
Сибур выплатит дивиденды-2024 в 14,08 руб на акцию
Сумма выплат составит 35,62 млрд руб.
Украина начала закачку газа в ПХГ
Запасы газа в украинских ПХГ составляют исторический минимум - 0,66…
В Удмуртии реконструировали ПС 110 кВ Гравийная для выдачи 4 МВт производителю нефтедобывающего оборудования
Также была построена ВКЛ-6 кВ общей протяженностью более 4 км.
РУСЭЛ представил на «Нефтегазе» КУЭС
В выставке «Нефтегаз» приняли участие более тысячи отечественных и зарубежных…
На Смоленской АЭС завершен плановый ремонт ЭБ-2
Энергоблок № 2 находился в плановом ремонте с 8 марта в…
На Барсучковской МГЭС после капремонта введен в работу ГА-3
Это 1-й капремонт горизонтального гидроагрегата с поворотно-лопастным рабочим колесом на…