Свежее
Шатурская ГРЭС заменит более 4 км трубопроводовСуд обязал обеспечить круглосуточное электроснабжение труднодоступного села на БайкалеРоссети Новосибирск обеспечили допмощностью сельский дом культуры в Новосибирском районеПСМ более чем на треть нарастила мощности производимых ДГУНовый ЭБ-8 Нововоронежской АЭС даст первую электроэнергию к 2037гГазпром нефть в I полугодии снизила чистую прибыль по РСБУ в 1,8 раза
Фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона завершили торговую сессию в красной зоне. На инвесторов негативное давление оказали заявления глав двух Федеральных резервных банков (ФРБ) США, а также близкое к рекорду укрепление иены в паре с долларом, которое традиционно отрицательно сказывается на прибылях японских экспортеров.
Сводный индекс региона MSCI Asia Pacific опустился на 1,5%, составив 123,39 пункта. За предыдущие три сессии индикатор прибавил 2,8%.
Японский Nikkei 225 упал на 1,3%, южнокорейский Kospi опустился на 1,7%, австралийский S&P/ASX 200 просел на 1,2%.
Значение гонконгского Hang Seng снизилось на 1,3%.
В результате курс акций крупнейшего японского экспортера потребительской электроники Sony Corp. упал на 2,4%. Бумаги автоконцерна Honda Motor Co., который получает 83% выручки за рубежом, подешевели на 2,6%.
Котировки акций Esprit опустились на 2,3%.
Хуже рынка выглядели бумаги горнодобывающих и нефтяных компаний вслед за снижением цен на цветные металлы и нефть в ходе торгов в четверг.
Рыночная стоимость BHP Billiton сократилась на 1,8%, Rio Tinto — на 1,5%. Капитализация австралийской Woodside Petroleum упала на 2,4%, японской Inpex — также на 2,3%.
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
Шатурская ГРЭС заменит более 4 км трубопроводов
Одновременно с ремонтом на тепломеханическом оборудовании ведутся работы и на…
Суд обязал обеспечить круглосуточное электроснабжение труднодоступного села на Байкале
Иск подал прокурор Ольхонского района, ответчиками выступили ООО «Облкоммунэнерго-сбыт» и…
Россети Новосибирск обеспечили допмощностью сельский дом культуры в Новосибирском районе
Мощность присоединения ДК в с. Плотниково увеличена до 56 кВт.
Новый ЭБ-8 Нововоронежской АЭС даст первую электроэнергию к 2037г
Новый оптимизированный энергоблок с ВВЭР поколения „3+“ мощностью 1,2 ГВт.