Свежее
На ВЛ-110 кВ Чупальская – Соровская в ХМАО заменили дефектную опоруНовый пакет санкций ЕС не содержит полного запрета на импорт СПГ из РФЭнергоспецмонтаж вышел из проекта АЭС Пакш-2 в Венгрии из-за санкций СШАНа ЭБ-1 АЭС Аккую состоялся пуск первой резервной ДГУЮгорский РИЦ продолжает акцию по кешбэку на коммунальные услуги через СБПСО обеспечил режимные условия для ввода в работу ПС 220 кВ Синтез в Московской энергосистеме
Акционеры ОАО «МРСК Сибири» на годовом общем собрании акционеров приняли решение не выплачивать дивиденды по итогам 2010г. Об этом говорится в сообщении компании. В 2009г. дивиденды также не выплачивались. По итогам года компания получила убыток в размере 2 млрд 843 млн 742 тыс. руб. Также на годовом собрании были избраны совет директоров компании из 11 человек и ревизионная комиссия в составе пяти человек. Аудитором общества на 2011г. утверждено ООО «РСМ Топ-Аудит». Годовое общее собрание утвердило в новой редакции устав и ряд положений. Также принято решение не выплачивать дополнительное вознаграждение за работу в составе совета директоров негосударственным служащим.
ОАО «МРСК Сибири» осуществляет транспортировку электроэнергии по распределительным сетям на территориях Алтайского, Забайкальского, Красноярского краев, Омской, Томской, Кемеровской областей, республик Алтай, Бурятия, Хакасия и Тыва. Протяженность линий электропередачи МРСК Сибири составляет 266 тыс. км, основное оборудование включает 1 тыс. 846 подстанций напряжением 35-110 кВ и 50 тыс. 803 подстанции напряжением 6-10 кВ.
52,88% акций МРСК Сибири принадлежит ОАО «МРСК Холдинг»; 28,05% акций — ЗАО «Межрегиональная электросетевая распределительная компания»; 8,22% — ГМК «Норильский никель» и 0,3% — СУЭК. Чистый убыток МРСК Сибири по РСБУ в 2010г. по сравнению с 2009г. вырос в 3,6 раза — до 2,844 млрд руб.
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
На ВЛ-110 кВ Чупальская – Соровская в ХМАО заменили дефектную опору
Новую металлическую конструкцию массой 4 т и высотой 35 м…
Новый пакет санкций ЕС не содержит полного запрета на импорт СПГ из РФ
Следует из постановления Совета ЕС о введении 16-го пакета санкций…
Энергоспецмонтаж вышел из проекта АЭС Пакш-2 в Венгрии из-за санкций США
В то же время Венгрия добилась от Брюсселя освобождения проекта…
На ЭБ-1 АЭС Аккую состоялся пуск первой резервной ДГУ
Резервные дизель-генераторы обеспечат бесперебойную работу активных систем безопасности АЭС.
Югорский РИЦ продолжает акцию по кешбэку на коммунальные услуги через СБП
Акция, запущенная 15 октября 2024 года и продолжающаяся до 31…
СО обеспечил режимные условия для ввода в работу ПС 220 кВ Синтез в Московской энергосистеме
С двумя трансформаторами Т-1, Т-2 мощностью 63 МВА каждый.