Свежее
Эмиратская OCN International DMCC вышла из акционерного капитала РусснефтиНа стройплощадке ЭБ-3 ЛАЭС-2 стартовала укрупнительная сборка элементов ВЗО здания реактораГосДума приняла закон о госрегулировании деятельности по техобслуживанию внутридомового и внутриквартирного газового оборудованияАкции «Распадской» на Мосбирже росли более чем на 5,7%В I полугодии количество технологических нарушений в ЕНЭС сократилось на 9%За 6 мес Россети Юг присоединили 254 МВт новой потребительской мощности
— В Бурятии рост задолженности за потребленное тепло, превысивший в Бурятии 525 млн. руб., может отразиться на сроках и качестве ремонтной кампании, которая начнется уже скоро, — заявила заместитель директора по реализации тепловой энергии “Теплоэнергосбыта Бурятии” филиала ОАО «ТГК-14» Лариса Разуваева.
До завершения отопительного сезона остается совсем не много, впереди – проведение очередной ремонтной кампании. Но для полноценного ее проведения необходим значительный объем финансовых средств. Однако, ситуацию осложняет нарастание в Бурятии задолженности за потребленное тепло и горячую воду.
Лидируют по уровню неплатежей жители домов 148 квартала г. Улан-Удэ.
— Законодательство и компания ТГК-14 предусматривают множество вариантов рассрочки погашения задолженности и получения субсидий. Наращивание долгов не выгодно ни нам, ни потребителям, поскольку долги обрастают пени, — говорит Разуваева.
В расчетно-кассовых центрах Улан-Удэ можно не только оплатить коммунальные услуги, но и получить консультацию, оформить договор реструктуризации долга и жилищную субсидию.
Как сообщила Лариса Разуваева, ежемесячно в республике заключается более 300 договоров реструктуризации долга за потребленные услуги, а число действующих договоров на 1 апреля составляет 2775.
В Улан-Удэ злостными неплательщиками являются жители более 100 домов. «Теплоэнергосбыт Бурятии» предупреждает, что новый отопительный сезон для этих должников может просто не начаться.
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
Эмиратская OCN International DMCC вышла из акционерного капитала Русснефти
Доля OCN International DMCC в уставном капитале составляла 12,25%.
На стройплощадке ЭБ-3 ЛАЭС-2 стартовала укрупнительная сборка элементов ВЗО здания реактора
Двойная защитная оболочка здания реактора – отличительная особенность российского проекта…
ГосДума приняла закон о госрегулировании деятельности по техобслуживанию внутридомового и внутриквартирного газового оборудования
Законопроект вступит в силу с 01.03.2026 г.
Акции «Распадской» на Мосбирже росли более чем на 5,7%
Такая динамика отмечена на фоне приостановки арбитражным судом корпоративных прав…
В I полугодии количество технологических нарушений в ЕНЭС сократилось на 9%
Лучшая динамика зафиксирована в магистральных электрических сетях Востока, где удельная…
За 6 мес Россети Юг присоединили 254 МВт новой потребительской мощности
Компания исполнила более 6,4 тыс договоров на техприсоединение и увеличение…