Актуально
В Узбекистане построят первую в Центральной Азии аккумуляторную систему хранения энергииКабмин РФ утвердил концепцию развития рынка газомоторного топливаИзготовлен 2-й реактор РИТМ-400 для атомного ледокола «Россия»Китай намерен внедрить ИИ-модели в энергетический сектор к 2027гВ Северск доставили основные элементы корпуса реактора БРЕСТ-ОД-300За 8 мес Россети Юг присоединили 338,8 МВт новой потребительской мощности
Нового директора производственного отделения «Воркутинские электрические сети» Сергея Шарыпова представит сегодня коллективу первый заместитель директора – главный инженер филиала МРСК «Северо-Запада» «Комиэнерго» Виктор Финк.
Сергей Феодосьевич окончил Ухтинский лесотехнический техникум по специальности «промышленное и гражданское строительство». В систему Комиэнерго он приходил дважды – сначала в 1965 году учеником электрослесаря Печорских энергопоездов РЭУ «Комиэнерго», а позже, проработав более 20 с лишним лет в нефтяной промышленности и геологии, в 1998 году – инженером ПТО «Центральных электрических сетей». Начальник договорно-правового отдела, заместитель директора по социальным и правовым вопросам, с 2006 года — заместитель директора по общим вопросам.
Сергей Шарыпов сменил на должности директора Воркутинских электрических сетей Николая Бурдукова. Экс-директор отбыл на постоянное место жительство в Санкт-Петербург.
Читайте в Telegram:
Наш Телеграм
В Узбекистане построят первую в Центральной Азии аккумуляторную систему хранения энергии
Проект обеспечит Узбекистан чистой энергией — более 727 тыс МВтч…
Изготовлен 2-й реактор РИТМ-400 для атомного ледокола «Россия»
РИТМ-400 – усовершенствованная версия РИТМ-200. Конструкция уникальна тем, что парогенераторы…
Китай намерен внедрить ИИ-модели в энергетический сектор к 2027г
Особое внимание уделяется применению ИИ для прогнозирования спроса и предложения…
В Северск доставили основные элементы корпуса реактора БРЕСТ-ОД-300
Монтаж металлической оболочки центральной полости реактора начнется в 2025 г.
За 8 мес Россети Юг присоединили 338,8 МВт новой потребительской мощности
Это на 23% больше, чем за аналогичный период прошлого года.