Актуально
Киргизия попросила Газпром увеличить финансирование работ по газификации республикиГазпром за 20 лет поставил на баланс 11,7 трлн куб м газаХорватская JANAF объявила о прекращении поставок нефти в СербиюГлобальный Юг в мировом газовом балансе занимает 60%За 8 мес поставки российского газа в Центральную Азию выросли на 15%Запасы газа на Арктическом шельфе РФ — 87 трлн куб м
Компания «Т Плюс» приступила к плановому капитальному ремонту паровой турбины №2 Саранской ТЭЦ-2. Мероприятия повысят надежность и экономичность работы теплоэлектростанции.
Общая стоимость работ составит 19,5 млн рублей без НДС. Плановое завершение — конец апреля 2022 года.
Параллельно с ремонтом будет проведена проверка состояния металла паровой турбины и вспомогательного оборудования. Цель мероприятий – выявление и устранение дефектов на ранней стадии, влияющих на надежную эксплуатацию оборудования.
На сегодня Саранская ТЭЦ-2 обеспечена всеми материалами, необходимыми для выполнения ремонтов. Полностью сформированы производственные бригады собственного персонала и подрядной организации – Чебоксарского филиала «ЭнергоремонТ Плюс».
«Ремонты основного оборудования Саранской ТЭЦ-2 входят в обязательный комплекс мероприятий по подготовке города к предстоящему отопительному сезону. В целом в 2022 году «Т Плюс» направит 357 млн рублей на текущие и капитальные ремонты источников тепла — Саранской ТЭЦ-2 и котельных, ежегодно наращивая объемы вложений», — подчеркивает технический директор — главный инженер Саранской ТЭЦ-2 Николай Лебедев.
Читайте в Telegram:
Наш Телеграм
Киргизия попросила Газпром увеличить финансирование работ по газификации республики
«Газпром» планирует увеличить уровень газификации Киргизии с текущих 42% до…
Газпром за 20 лет поставил на баланс 11,7 трлн куб м газа
Заявил глава холдинга Алексей Миллер.
Глобальный Юг в мировом газовом балансе занимает 60%
И достигнет 70% в 2050 г.
За 8 мес поставки российского газа в Центральную Азию выросли на 15%
В Узбекистан, Киргизстан и Казахстан.
Запасы газа на Арктическом шельфе РФ — 87 трлн куб м
Заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер.