Актуально
Shell и КазМунайГаз обсудили освоение месторождений в КазахстанеКатар может приостановить поставки СПГ в ЕвропуК 2040г мировой спрос на СПГ увеличится на 50%РФ по новому графику ОПЕК+ больше не будет компенсировать перепроизводство нефтиОПЕК+ до июня 2026г компенсируют 185-822 тыс б/с перепроизводства нефтиЗа 9 мес чистый убыток Т плюс по РСБУ составил 2,4 млрд руб
На территории нефтеперерабатывающего завода в Комсомольске-на-Амуре в Хабаровском крае произошел пожар, сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по региону. Информации о пострадавших нет.
Сообщение о возгорании поступило в 12:50 (5:50 мск) 11 марта. Людей эвакуировали. В тушении пожара участвовали около 50 человек и 14 единиц техники. Представитель администрации Комсомольска-на-Амуре сообщил «РИА Новости», что пожар на заводе не угрожает жилым домам, ближайшие из которых находятся в одном километре от предприятия.
Позже представитель завода сообщил ТАСС, что пожар был оперативно ликвидирован. Возгорание произошло на вспомогательном оборудовании установки вторичных процессов. Выпуск продукции на НПЗ не прекращался. «Угроза другим производственным объектам, а также экологии отсутствует»,— сказал он.
НПЗ принадлежит «Роснефти». Его мощность составляет 8 млн т нефти в год, мощность установки замедленного коксования — 1 млн т в год, сообщает «Коммерсантъ».
Читайте в Telegram:
Наш Телеграм
Shell и КазМунайГаз обсудили освоение месторождений в Казахстане
Кашаганского и Карачаганакского месторождений.
Катар может приостановить поставки СПГ в Европу
Если ЕС не поменяет некоторые из аспектов своей экологической политики.
К 2040г мировой спрос на СПГ увеличится на 50%
Спрос на нефть будет по-прежнему превышать 100 млн б/с.
РФ по новому графику ОПЕК+ больше не будет компенсировать перепроизводство нефти
С апреля 2025г РФ, согласно плану ОПЕК+, приступила к росту…
ОПЕК+ до июня 2026г компенсируют 185-822 тыс б/с перепроизводства нефти
Большая часть - от 27 до 633 тыс б/с -…
За 9 мес чистый убыток Т плюс по РСБУ составил 2,4 млрд руб
Против прибыли в 7,2 млрд руб.годом ранее.