Свежее
На ВЛ-110 кВ Чупальская – Соровская в ХМАО заменили дефектную опоруНовый пакет санкций ЕС не содержит полного запрета на импорт СПГ из РФЭнергоспецмонтаж вышел из проекта АЭС Пакш-2 в Венгрии из-за санкций СШАНа ЭБ-1 АЭС Аккую состоялся пуск первой резервной ДГУЮгорский РИЦ продолжает акцию по кешбэку на коммунальные услуги через СБПСО обеспечил режимные условия для ввода в работу ПС 220 кВ Синтез в Московской энергосистеме
Компания «ТСК Мосэнерго» – дочернее общество ПАО «МОЭК» – выставляет на публичную продажу просроченную задолженность 73 контрагентов общим объемом свыше 1,5 млрд рублей.
Основной объем выставленной на продажу задолженности сформирован неплатежами за тепловую энергию, поставляемую «ТСК Мосэнерго» потребителям на территории Новой Москвы и Московской области. Наибольший размер долгов предприятий-неплательщиков приходится на организации жилищно-коммунального сектора городов Химки и Котельники Московской области, а также Троицкого и Новомосковского административных округов г. Москвы. Крупнейшие должники за поставленные ресурсы – МП «ДЕЗ ЖКУ» (652,2 млн рублей), Дзержинское муниципальное унитарное предприятие «Энерго-коммунальное производственное объединение» (328,5 млн рублей), МУЖКП «Котельники» (219,7 млн рублей), ООО «Элинком» (221,6 млн рублей), УК «Созидание» (135,4 млн рублей), ООО «Жил-комфорт» (67,6 млн рублей), ООО «Капиталинвест» (63,3 млн рублей), ЗАО «СУ-155» (45,0 млн рублей).
Совокупная просроченная задолженность предприятий г. Москвы и Московской области перед ООО «ТСК Мосэнерго» по состоянию на 26.02.2018 составляет 4,2 млрд рублей. Существенный прирост в течение отопительного сезона наблюдается в Московской области и составляет 39,4 % с октября 2017 года. Основные неплательщики за поставленные ресурсы – управляющие организации и предприятия сферы ЖКХ, оказывающие услуги по обслуживанию и эксплуатации многоквартирных жилых домов.
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
На ВЛ-110 кВ Чупальская – Соровская в ХМАО заменили дефектную опору
Новую металлическую конструкцию массой 4 т и высотой 35 м…
Новый пакет санкций ЕС не содержит полного запрета на импорт СПГ из РФ
Следует из постановления Совета ЕС о введении 16-го пакета санкций…
Энергоспецмонтаж вышел из проекта АЭС Пакш-2 в Венгрии из-за санкций США
В то же время Венгрия добилась от Брюсселя освобождения проекта…
На ЭБ-1 АЭС Аккую состоялся пуск первой резервной ДГУ
Резервные дизель-генераторы обеспечат бесперебойную работу активных систем безопасности АЭС.
Югорский РИЦ продолжает акцию по кешбэку на коммунальные услуги через СБП
Акция, запущенная 15 октября 2024 года и продолжающаяся до 31…
СО обеспечил режимные условия для ввода в работу ПС 220 кВ Синтез в Московской энергосистеме
С двумя трансформаторами Т-1, Т-2 мощностью 63 МВА каждый.