Актуально
EBITDA группы Газпром за 2025г может составить 2,9 трлн рубГазпром повысил инвестиции на 2025г до 1,615 трлн рубГазпром отметил рост спроса в РФ на малотоннажный СПГ компанииК 2035г США, Катар и РФ внесут основной вклад в увеличение предложения СПГ в миреЗа 9 мес ТГК-1 снизила производство электроэнергии на 3,9%В МЭИ разработали новый способ защиты котлов-утилизаторов от износа
По итогам третьего квартала 2017 года ПАО «Богучанская ГЭС» заняло первое место в рейтинге «Генерирующие компании – эффективность на рынке», который составляет Некоммерческое партнерство «Совет рынка»*. Рейтинг оценивает готовность работы оборудования генерирующих компаний, оптимизацию его загрузки, а также удельную себестоимость и прибыль на единицу выработки. При определении лидера отрасли эксперты использовали данные по 79 генерирующим организациям. Богучанская ГЭС возглавляет рейтинг уже двенадцать месяцев подряд – с четвертого квартала 2016 года.
Высокий результат Богучанской ГЭС в третьем квартале 2017 года достигнут за счет улучшения результатов в промежуточных номинациях «Готовность генерирующего оборудования к работе» (станция поднялась с 6 на 4 место), «Удельная стоимость производства 1 МВт» (с 4 на 3 место). БоГЭС сохранила высокие позиции в номинациях «Удельная прибыль на 1 МВт» и «Эффективность загрузки (коэффициент использования установленной мощности)».
Читайте в Telegram:
Наш Телеграм
EBITDA группы Газпром за 2025г может составить 2,9 трлн руб
Поступления от продажи газа «Газпрома» по итогам года ожидаются на…
Газпром повысил инвестиции на 2025г до 1,615 трлн руб
С планируемых 1,524 трлн руб.
Газпром отметил рост спроса в РФ на малотоннажный СПГ компании
Его реализация совместными предприятиями и «дочками» группы компаний выросла в…
К 2035г США, Катар и РФ внесут основной вклад в увеличение предложения СПГ в мире
При этом мировая торговля сжиженным природным газом к 2035г может…
За 9 мес ТГК-1 снизила производство электроэнергии на 3,9%
До 21,5 млрд кВтч.
В МЭИ разработали новый способ защиты котлов-утилизаторов от износа
Предложенный метод основан на изменении гидродинамического режима в испарительном контуре.