Актуально
Проектные работы для Мутновской ГеоЭС-2 на Камчатке могут завершить до конца 2027гМинэнерго РФ считает минимальными риски повторения топливных кризисов в будущемГазпром хочет взыскать в суде 219 млн евро с российского филиала германской LindeЦОДы должны размещаться в энергопрофицитных районахВласти Греции разрешили Chevron геологоразведочные работы в мореЗа 9 мес Эл5-Энерго нарастила выработку электроэнергии на 6,5%
«Русснефть» повысила ценовой диапазон в рамках первичного размещения акций (IPO) акций до 540-600 рублей за акцию, сообщает компания.
Как отмечается, соответствующий диапазон рыночной капитализации обыкновенных акций «Русснефти» составляет от 159 миллиардов рублей до 176 миллиардов рублей .
«Заявки, поданные по цене ниже 540 рублей, могут быть изменены в соответствии с обновленным ценовым диапазоном до 17:00 (по московскому времени) 24 ноября 2016 года», — говорится в сообщении.
Ранее сообщалось, что ценовой диапазон предложения в рамках первичного размещения акций (IPO) «Русснефти» установлен от 490 до 600 рублей за акцию.
Сообщалось, что прием заявок на участие в предложении будет осуществляться с 18 по 24 ноября включительно. Объявление финальной цены предложения и начало торгов акциями на Московской бирже ожидается 25 ноября 2016 года.
Ранее нефтяная компания сообщила, что Belyrian Holdings, бенефициарными владельцами которой являются члены семьи Гуцериевых, намерена разместить в рамках IPO на Московской бирже до 20% обыкновенных акций «Русснефти», что составляет около 15% уставного капитала. Согласно данным компании, 75% уставного капитала (67% обыкновенных акций) «Русснефти» принадлежит Belyrian Holdings и ее дочерним обществам, 25% уставного капитала (33% обыкновенных акций) компании принадлежит Glencore plc и ее дочерним обществам. Уставный капитал компании состоит из 294,12 миллиона обыкновенных акций и 98,032 миллиона привилегированных акций.
Читайте в Telegram:
Наш Телеграм
Проектные работы для Мутновской ГеоЭС-2 на Камчатке могут завершить до конца 2027г
Реализация проекта станции ожидается до конца 2029 г.
Минэнерго РФ считает минимальными риски повторения топливных кризисов в будущем
Программа модернизации НПЗ позволит увеличить производство бензина на 4-5 млн…
Газпром хочет взыскать в суде 219 млн евро с российского филиала германской Linde
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти 21 января 2026 года приступит…
ЦОДы должны размещаться в энергопрофицитных районах
Правительство разрабатывает программу развития центров обработки данных, число которых будет…
Власти Греции разрешили Chevron геологоразведочные работы в море
На участках «К югу от Крита — 1» и «К…
За 9 мес Эл5-Энерго нарастила выработку электроэнергии на 6,5%
До 17,89 млрд кВтч.