Свежее
Казахстан планирует увеличить объемы поставок нефти через грузинское направлениеАлгоритмизация торговли и рост доли ВИЭ повышают волатильность цен на газ в ЕвропеАлжирская Sonatrach и китайская Sinopec подписали меморандум в сфере добычи углеводородовЗавершен 1-й этап проектных работ по созданию исследовательского жидкосолевого реактораВ ОЭС Северо-Запада установлен новый рекорд по летнему потреблению электромощностиМощность ПС 110 кВ Аннино в Ленобласти увеличена в 1,6 раза
Число горняков, пострадавших в ночь на 9 мая при взрывах на шахте «Распадская» на юге Кузбасса и госпитализированных, сократилось за выходные с 70 до 45, а число находящихся на амбулаторном долечивании выросло с 52 до 70, сообщил в понедельник РИА Новости представитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Кемеровской области.
Два взрыва на крупнейшей в России угольной шахте прогремели с интервалом в четыре часа. По последним данным, 67 человек погибли, более 100 пострадали, судьба 23-х неизвестна. Работы по ликвидации последствий ЧС на шахте продолжаются.
«По данным на утро понедельника, госпитализировано 45 человек. Из них 39 проходят лечение в медицинских учреждениях Кузбасса, а шесть — в клиниках Москвы», — сказал собеседник агентства.
Он пояснил, что большинство — 32 из 39 горняков, доставленных в кузбасские клиники, по-прежнему находятся в Ленинске-Кузнецком специализированном центре охраны здоровья шахтеров, пять продолжают лечение в стационаре Новокузнецка, по одному — в Междуреченске и Прокопьевске.
У пострадавших наблюдается положительная динамика лечения: 36 из 45 госпитализированных — в удовлетворительном состоянии.
Число выписанных из больниц увеличилось за выходные с 12 до 19, добавил сотрудник ГУ МЧС по региону.
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
Алгоритмизация торговли и рост доли ВИЭ повышают волатильность цен на газ в Европе
Об этом говорится в исследовании Международного энергетического агентства (МЭА).
Алжирская Sonatrach и китайская Sinopec подписали меморандум в сфере добычи углеводородов
В бассейнах Гурара (юг Алжира) и Беркин (на востоке страны).
Завершен 1-й этап проектных работ по созданию исследовательского жидкосолевого реактора
По плану этап проектирования продлится до 2027 года.