Свежее
Словакия хочет увеличить закупки газа из РФ по льготам от ЕСВ энергосистеме Бурятии установлено новое значение летнего максимума потребления электромощностиВ ДРСК подвели промежуточные итоги выполнения ремонтной программы электросетевого комплекса ПриморьяКазахстан планирует увеличить объемы поставок нефти через грузинское направлениеАлгоритмизация торговли и рост доли ВИЭ повышают волатильность цен на газ в ЕвропеАлжирская Sonatrach и китайская Sinopec подписали меморандум в сфере добычи углеводородов
Федеральная сетевая компания провела ремонт линий электропередачи 220 кВ «Сопка – Сосьва» и «Салда – Кошай», которые обеспечивают электроснабжение газо- и нефтеперекачивающих станций Свердловской области.
На линиях электропередачи были заменены железобетонные опоры, дефекты которых были обнаружены в ходе периодических осмотров. Данным энергообъектам уделяется повышенное внимание, так как частично они находятся в заболоченной местности. Оснащение линий электропередачи новыми железобетонными опорами позволит повысить надежность энергоснабжения потребителей Свердловской области.
В Свердловской области в настоящее время также проводятся работы по замене тросовых оттяжек на опорах воздушных линий электропередачи. Всего в этом году для надежности конструкций ЛЭП установят 268 подобных оттяжек.
Линия электропередачи 220 кВ «Сопка – Сосьва» протяженностью 113 км была введена в эксплуатацию в 1979 году. Линия электропередачи 220 кВ «Салда – Кошай» (153 км) введена в работу в 1970 году.
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
Словакия хочет увеличить закупки газа из РФ по льготам от ЕС
До 8 млн куб м ежедневно.
В ДРСК подвели промежуточные итоги выполнения ремонтной программы электросетевого комплекса Приморья
Заменено 320 опор ЛЭП и 683 изолятора, приведено в нормативное…
Алгоритмизация торговли и рост доли ВИЭ повышают волатильность цен на газ в Европе
Об этом говорится в исследовании Международного энергетического агентства (МЭА).
Алжирская Sonatrach и китайская Sinopec подписали меморандум в сфере добычи углеводородов
В бассейнах Гурара (юг Алжира) и Беркин (на востоке страны).