Свежее
Шатурская ГРЭС заменит более 4 км трубопроводовСуд обязал обеспечить круглосуточное электроснабжение труднодоступного села на БайкалеРоссети Новосибирск обеспечили допмощностью сельский дом культуры в Новосибирском районеПСМ более чем на треть нарастила мощности производимых ДГУНовый ЭБ-8 Нововоронежской АЭС даст первую электроэнергию к 2037гГазпром нефть в I полугодии снизила чистую прибыль по РСБУ в 1,8 раза
«Роснефть» приступила к выполнению экологических исследований на Южно-Черноморском лицензионном участке в акватории Черного моря. В период с ноября по декабрь 2014 года на 15 станциях мониторинга будут выполнены основные экологические и ихтиологические работы. Данные мероприятия включают в себя метеорологические, гидрологические, гидрохимические, гидробиологические исследования, а также наблюдения за морскими млекопитающими и птицами.
К работам по выполнению экологического и ихтиологического мониторинга привлечены два специализированных научно-исследовательских судна «Профессор Водяницкий» и «Казачий Ерик».
Вся собранная информация в ходе исследований будет использована как для контроля экологической ситуации при разведке углеводородного сырья, так и в научных целях для оценки общего состояния экосистемы Черного моря.
Проведение исследований в различные сезоны позволяет проследить внутригодовую динамику экосистемы.
Организация экологических исследований на Южно-Черноморском лицензионном участке осуществляется ООО «РН-Эксплорейшн», дочерним обществом ОАО «НК «Роснефть».
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
Шатурская ГРЭС заменит более 4 км трубопроводов
Одновременно с ремонтом на тепломеханическом оборудовании ведутся работы и на…
Суд обязал обеспечить круглосуточное электроснабжение труднодоступного села на Байкале
Иск подал прокурор Ольхонского района, ответчиками выступили ООО «Облкоммунэнерго-сбыт» и…
Россети Новосибирск обеспечили допмощностью сельский дом культуры в Новосибирском районе
Мощность присоединения ДК в с. Плотниково увеличена до 56 кВт.
Новый ЭБ-8 Нововоронежской АЭС даст первую электроэнергию к 2037г
Новый оптимизированный энергоблок с ВВЭР поколения „3+“ мощностью 1,2 ГВт.