Актуально
Камаз поставит 600 тягачей на СПГ грузоперевозчику NatcarРоссети Новосибирск построят 4 новых энергообъекта в райцентрах регионаАмурские электросети призывают водителей соблюдать правила электробезопасностиСовет директоров Татнефти рекомендовал дивиденды за I полугодие в 14,35 рубНа ЧЭМК установят автоматическую систему контроля за выбросамиКазахстан в I полугодии нарастил закупку топливно-энергетической продукции у РФ на 21%
Белорусское ОАО «Мозырский НПЗ» (Гомельская область) уменьшит переработку нефти на 25% на период капитального ремонта комплексной установки по первичной переработке нефти ЛК-6У N1, который начнется в середине сентября и продлится примерно 30 дней, сообщил сотрудник предприятия.
«В период капремонта объемы переработки нефти на Мозырском НПЗ снизятся примерно на 25%. Однако дефицита горючего на внутреннем рынке не будет, поскольку есть определенные запасы топлива. Кроме того, ОАО «Нафтан» (Новополоцк, Витебская область) работает сейчас с полной загрузкой», — сказал собеседник агентства.
По его словам, в прошлом году Мозырский НПЗ останавливал на плановый капремонт установку ЛК-6У N2, но в текущем году ее ремонтировать не будут.
Как сообщалось, ОАО «Мозырский нефтеперерабатывающий завод» в 2011 году переработал 10,38 миллиона тонн нефти, что на 25% больше, чем в 2010 году. В том числе собственная переработка нефти составила 6,5 миллиона тонн, остальное переработали белорусские компании на давальческих условиях.
Читайте в Telegram:
Наш Телеграм Канал
Камаз поставит 600 тягачей на СПГ грузоперевозчику Natcar
В течение 2025 года.
Россети Новосибирск построят 4 новых энергообъекта в райцентрах региона
В Чулыме и Коченеве.
Амурские электросети призывают водителей соблюдать правила электробезопасности
С начала года более 30 раз восстанавливали энергоснабжение потребителей, прерванное…
Совет директоров Татнефти рекомендовал дивиденды за I полугодие в 14,35 руб
Внеочередное заочное голосование по этому вопросу назначено на 24 сентября.
На ЧЭМК установят автоматическую систему контроля за выбросами
Данные в режиме реального времени будут поступать в Росприроднадзор.