Актуально
ОМК и Газпром будут совместно разрабатывать трубную продукциюБолее 20 объектов теплоснабжения газифицируют в Мурманской областиГазпром проведет газопроводы к 22 селам и деревням в МордовииБашкирэнерго продолжает переход на двухуровневую модель оперативно-технологического управленияРФ и Пакистан в ближайшие 1-1,5 мес рассмотрят дорожную карту по поставкам топливаГазпром вложит 9,8 млрд руб в программу газификации Якутии на 2026–2030гг
Ремонтные бригады восстановили электроснабжение в шести районах Забайкальского края в понедельник, где из-за сильного ветра произошли массовые аварии, сообщается на официальном портале Забайкалья.
Штормовой ветер с порывами до 30 м/с поднялся в Забайкалье вечером 14 марта и сохраняется 15 марта. Утром понедельника без света оказались 54 населенных пункта в 10 районах, в нескольких районах введен режим ЧС.
«В шести районах восстановили, еще по ряду ждем включение в 22-23 часа. Это касается и Борзи, Забайкальска. Там, где погода позволяет, работы идут», — приводятся в сообщении вице-премьера краевого правительства Андрея Гурулева.
В восстановительных работах участвуют 80 бригад — более 350 человек и 120 единиц техники. Для электроснабжения социально значимых объектов задействованы 55 дизельных электростанций.
Читайте в Telegram:
Наш Телеграм
ОМК и Газпром будут совместно разрабатывать трубную продукцию
Компании планируют вместе разрабатывать и осваивать новые виды трубной продукции…
Более 20 объектов теплоснабжения газифицируют в Мурманской области
В их числе Апатитская и Мурманская ТЭЦ, котельные „Мурманэнергосбыт“ и…
Башкирэнерго продолжает переход на двухуровневую модель оперативно-технологического управления
D оперативное управление ЦУС перешла энергоинфраструктура пригородных микрорайонов Уфы и…
РФ и Пакистан в ближайшие 1-1,5 мес рассмотрят дорожную карту по поставкам топлива
На заседании межправкомиссии планируется определить конкретные цифры по объемам и…
Газпром вложит 9,8 млрд руб в программу газификации Якутии на 2026–2030гг
27 населенных пунктов Якутии будут газифицированы до 2030 г.