Актуально
Ангола 3 ноября подпишет с Shell соглашения о разведке и добыче нефтиЗа 9 мес БГК увеличила выработку электроэнергии на 2,7%МКД всё чаще переходят на прямые договоры с поставщиками коммунальных услугВ Подмосковье энергетики обеспечили 4,8 МВт одному из крупнейших розариев РФВ Волгоградской области к зиме отремонтировали 400 км ЛЭПНоватэк получил заключение экспертизы по терминалу перевалки конденсата в Мурманске
 На Хабаровской ТЭЦ-1 филиала «Хабаровская генерация» АО «ДГК» (входит в Группу РусГидро) завершилась реконструкция одной из пяти водоохлаждающих башен. Работы на градирне №5 стартовали в прошлом году. Предприятие направило на них более 40 млн рублей.
На Хабаровской ТЭЦ-1 филиала «Хабаровская генерация» АО «ДГК» (входит в Группу РусГидро) завершилась реконструкция одной из пяти водоохлаждающих башен. Работы на градирне №5 стартовали в прошлом году. Предприятие направило на них более 40 млн рублей.
«В рамках реконструкции на градирне заменили 7600 м2 поверхности деревянной обшивки на алюминиевые щиты, модернизировали бетонные и железобетонные конструкции, нарастили и обновили стенки чаши, отреставрировали дно бассейна», — рассказал заместитель главного инженера Хабаровской ТЭЦ-1 Дмитрий Перфильев.
Кроме того, энергетики Хабаровской ТЭЦ-1 заменили блоки оросителей, восстановили фундаменты вытяжной башни и провели реконструкцию колонн каркаса под водораспределительное устройство.
Реконструкция башни позволила снять нагрузку с других четырех градирен и увеличить конденсационную мощность Хабаровской ТЭЦ-1 на 10-15 МВт.
Градирня №5 – самая «молодая» из пяти башен ХТЭЦ-1. Она находится в эксплуатации с 1975 года (остальные четыре градирни начали действовать поочередно с 1960 по 1972 гг.).
Читайте в Telegram:
																			
										Наш Телеграм									
																	
													Ангола 3 ноября подпишет с Shell соглашения о разведке и добыче нефти
На блоках 19, 34 и 35 сверхглубоких участков океанического шельфа.
За 9 мес БГК увеличила выработку электроэнергии на 2,7%
До 16,9 млрд кВтч.
МКД всё чаще переходят на прямые договоры с поставщиками коммунальных услуг
Чтобы платить напрямую ресурсоснабжающим организациям, минуя управляющую компанию или ТСЖ.
В Подмосковье энергетики обеспечили 4,8 МВт одному из крупнейших розариев РФ
Установлен секционирующий пункт 10 кВ, проложено более 10 км КЛ-10…
В Волгоградской области к зиме отремонтировали 400 км ЛЭП
На техобслуживание и ремонты направлено 690 млн руб.
Новатэк получил заключение экспертизы по терминалу перевалки конденсата в Мурманске
Строительство планируется провести на западном береге Кольского залива на территории…