Актуально
Выхлопные газы в Москве сравнялись с прочими вредными веществами от автоГлавгосэкспертиза одобрила проект магистрального трубопровода Намаруского уранового месторожденияНа НПС «Вагай» в Тюменской области завершено лазерное сканирование нового резервуараНа ПС 220 кВ в Тамбове смонтируют 16 элегазовых выключателей 110 кВ и 220 кВПроизводство гребных винтов для СПГ-танкеров арктического класса локализовали в Челябинске«Распадская» может не выплатить дивиденды за I полугодие 2025г
Специалисты Биробиджанской ТЭЦ (структурное подразделение филиала «Хабаровская теплосетевая компания» АО «Дальневосточная генерирующая компания») завершили первый этап ремонтных работ на котле № 8. На этом этапе проведен демонтаж поверхностей нагрева и обмуровки котла. Следующим шагом станет замена труб поверхностей нагрева котла и монтаж новой обмуровки котла. В работах задействовано порядка 40 специалистов подрядной организации.
«Ремонтная кампания 2018 года на Биробиджанской ТЭЦ стартовала в январе. За это время выполнен достаточно большой объем работ. Так, завершен капитальный ремонт котла № 5. С конца февраля ведутся работы на котле № 8. Этот ремонт станет самым масштабным по объему и самым продолжительным по времени. Работы на котле займут порядка полугода и будут стоить более 47 млн рублей. Что очень важно, все ремонты ведутся без ограничения теплоснабжения потребителей», — сказал главный инженер Хабаровской теплосетевой компании Александр Орлов.
Напомним, на ремонт БТЭЦ в текущем году ДГК направит 94 млн рублей, что на 62,5 млн рублей больше, чем утверждено Комитетом тарифов и цен ЕАО. Однако согласно подписанному ранее между ДГК и правительством ЕАО соглашению, руководство региона должно определить источники покрытия этих затрат. В настоящее время на ремонтные работы уже потрачено более 22 млн рублей.
Читайте в Telegram:
Наш Телеграм Канал
Выхлопные газы в Москве сравнялись с прочими вредными веществами от авто
Группы элементов, которые сейчас выходят на первое место по загрязнению…
Главгосэкспертиза одобрила проект магистрального трубопровода Намаруского уранового месторождения
Ввод в эксплуатацию магистрального трубопровода обеспечит транспортировку продуктивных растворов Намаруского…
На НПС «Вагай» в Тюменской области завершено лазерное сканирование нового резервуара
Ввод РВСП №1 в эксплуатацию запланирован до конца 2025 г.
На ПС 220 кВ в Тамбове смонтируют 16 элегазовых выключателей 110 кВ и 220 кВ
Новые устройства устанавливают вместо выработавших свой ресурс масляных и воздушных…
Производство гребных винтов для СПГ-танкеров арктического класса локализовали в Челябинске
Это полностью российское производство, включая литье, механическую обработку и балансировку.
«Распадская» может не выплатить дивиденды за I полугодие 2025г
Cовет директоров не рекомендовал выплату дивидендов по результатам 1 полугодия…