Актуально
TotalEnergies отмечает влияние санкций США против Роснефти и Лукойла на рынок нефтиК 2030г энергопотребление ЦОДов в РФ вырастет в 2,5 разаГазпром вновь установил исторический рекорд поставок газа в Китай по «Силе Сибири»В РФ создадут рабочую группу по энергоснабжению ЦОДовГазоперерабатывающий комплекс Газпрома в Усть-Луге построен уже более чем на 67%В 2026г инвестиции Газпрома могут снизиться почти на треть
Встреча членов ОПЕК и стран-производителей нефти, не входящих в эту организацию, может пройти в середине марта, сообщил во вторник министр нефти Венесуэлы Эулохио дель Пино.
Ранее Россия, Саудовская Аравия, Венесуэла и Катар договорились о готовности сохранить добычу нефти в среднем в 2016 году на уровне января, если другие производители присоединятся к такой инициативе. Поддержку идее высказал Иран. Но уже в четверг Саудовская Аравия открестилась от этих договоренностей. Глава МИД королевства Адиль аль-Джубейр заявил, что его страна «не готова» сокращать добычу нефти. Но, если это сделают другие, рынок, возможно, стабилизируется.
«Расширенная встреча стран-производителей нефти ОПЕК и не-ОПЕК, которые поддерживают заморозку производства (нефти), может состояться в середине марта», — написал дель Пино в Twitter.
Крупнейшие производители нефти вне ОПЕК — Россия, США, Китай, Канада, Бразилия, Мексика, Норвегия, Казахстан, Колумбия, Индия и Оман — сравнительно небольшой производитель, замыкающий топ-20.
Читайте в Telegram:
Наш Телеграм
TotalEnergies отмечает влияние санкций США против Роснефти и Лукойла на рынок нефти
Об этом заявил глава компании Патрик Пуянне.
Газпром вновь установил исторический рекорд поставок газа в Китай по «Силе Сибири»
29 октября „Газпром“ в 4-й раз за месяц обновил исторический…
В РФ создадут рабочую группу по энергоснабжению ЦОДов
В нее войдут органы власти, энергетические и технологические компании.
Газоперерабатывающий комплекс Газпрома в Усть-Луге построен уже более чем на 67%
В рамках «Восточной системы газоснабжения» «Газпром» построил на 57,9% газопровод…
В 2026г инвестиции Газпрома могут снизиться почти на треть
До 1,1 трлн руб.