Нижегородская сбытовая компания приняла участие в заседании Ассоциации промышленников и предпринимателей Дзержинскхимрегион

ОАО «Нижегородская сбытовая компания» приняло участие в заседании Ассоциации промышленников и предпринимателей “Дзержинскхимрегион”, которое состоялось на прошлой неделе в здании Дзержинской администрации. В заседании Ассоциации также приняли участие мэр Дзержинска Виктор Сопин и председатель городской Думы Дзержинска Валерий Чумазин.

«Мы очень тесно сотрудничаем с Нижегородской ассоциацией промышленников и предпринимателей, ежеквартально проводим круглые столы, в ходе которых не только рассказываем об особенностях функционирования розничного рынка электрической энергии, но и отвечаем на вопросы наших клиентов и партнёров. Так, по результатам декабрьской встречи нам было сделано предложение провести подобный «круглый стол» в Дзержинске», – произнес начальник департамента реализации электроэнергии ОАО «Нижегородская сбытовая компания» Олег Смирнов.

ОАО «Нижегородская сбытовая компания» представила отчет, в котором подвела итоги ушедшего 2011 года. Основной темой доклада стало взаимодействие Энергосбыта с крупными промышленными предприятиями. Представители компании рассказали о произошедших изменениях нормативной базы в электроэнергетической сфере и принципах ценообразования на розничном рынке.
Особый интерес предпринимателей вызвал вопрос ожидаемого уровня цен на электроэнергию в наступившем году. Олег Смирнов так прокомментировал ситуацию: «В первом квартале 2012 года уровень цен останется прежним, однако в дальнейшем возможно разнонаправленное колебание цены в связи с принятием новых правил функционирования розничного рынка электроэнергии и мощности».

ОАО «Нижегородская сбытовая компания» – участник II Всероссийского конкурса “Лучшая энергосбытовая компания России-2011?.