БЭСК приняла участие в зимней спартакиаде энергетиков Башкирии

На снимке: старт смешанной лыжной эстафеты.

10 марта в уфимском спортивном комплексе «Биатлон» прошла традиционная зимняя спартакиада энергетиков Республики Башкортостан. В ней приняло участие 30 команд, представляющих энергетическую отрасль региона, включая предприятия группы компаний АО «БЭСК».

В программу спартакиады вошли соревнования по мужскому и женскому лыжному кроссу в различных возрастных категориях, смешанной эстафете, а также турнир по броскам в хоккейные ворота среди руководителей.

Одним из главных событий спартакиады стал товарищеский матч по хоккею среди руководителей АО «БЭСК» и ООО «БГК». Сборная сетевиков в эмоциональном и азартном поединке взяла вверх с убедительным счетом 4:1.

В каждой номинации были определены победители и призеры, которым вручили призовые кубки и дипломы. В общем командном зачете победу одержали спортсмены Уфимской ТЭЦ-2. На втором месте команда Кармановской ГРЭС. На третью ступень пьедестала почета поднялись спортсмены Белебеевских электрических сетей ООО «Башкирэнерго».

В различных номинациях призовые места разделили энергетики из ИА ООО «Башкирэнерго», Белебеевских и Северо-Восточных электросетей, ПО «ИТиС» ООО «Башкирэнерго», ИАП ООО «БГК», Уфимской ТЭЦ-2, Стерлитамакской ТЭЦ, Кармановской ГРЭС, БашРТС-Нефтекамск. В десятку лучших вошли еще две сетевые команды – ПО «ЦЭС» (6-ое место) и АО «БЭСК» (8-ое место).