Свежее
Электроснабжение нарушено в Усть-Абакане в Хакасии из-за грозыНефтегазовые доходы бюджета РФ за январь — июнь снизились на 16,9%В Петербурге и области отремонтировали 1562 ТПЭнергоавтоматика успешно завершила наладку АСУТП на ледоколе «Ленинград»Росатом запустил 1-е в РФ производство термопластовТранснефть — Западная Сибирь завершила 1-й этап лазерного сканирования нового резервуара на Анжеро-Судженской ЛПДС
Энергетики компании «Россети Московский регион» обеспечили 370 кВт дополнительной мощности к ранее выделенным 400 кВт Государственному центральному музею современной истории России.
В трансформаторной подстанции установлены трансформаторы 2 х 1 250 кВА взамен 2х1000 кВА, приборы учета электроэнергии. Проложены пять кабельных линий 0,4 кВ общей протяженностью около 1 км. Работы проводились с применением современной спецтехники, в том числе при помощи метода горизонтально-направленного бурения в условиях плотной городской застройки в историческом центре Москвы, в обход подземных коммуникаций.
Один из крупнейших музеев новейшей истории в мире расположен в самом центре Москвы, в здании-памятнике архитектуры московского классицизма конца XVIII века. Современный музей представляет собой многофункциональный музейный комплекс, включающий в себя выставочные залы и площадки, оборудованные по последнему слову техники. На территории здания проводятся различные выставки и концерты, а также работает свободный лекторий.
Музейный комплекс обеспечили электроэнергией по второй категории надежности, то есть в случае возникновения технологического нарушения на одной линии напряжение автоматически будет подано по резервной.
Инвестиции компании в данный объект составили 17,2 млн рублей.
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
Электроснабжение нарушено в Усть-Абакане в Хакасии из-за грозы
Разряд молнии вывел из строя трансформатор.
Нефтегазовые доходы бюджета РФ за январь — июнь снизились на 16,9%
До 4,74 трлн руб.
В Петербурге и области отремонтировали 1562 ТП
И свыше 2 100 км ЛЭП.
Энергоавтоматика успешно завершила наладку АСУТП на ледоколе «Ленинград»
Системы управления тамбур-шлюзами.
Росатом запустил 1-е в РФ производство термопластов
Производство рассчитано на выпуск 11 тыс консолидированных пластин для термоштамповки,…
Транснефть — Западная Сибирь завершила 1-й этап лазерного сканирования нового резервуара на Анжеро-Судженской ЛПДС
Ввод РВС №21 в эксплуатацию запланирован в 2026 году.