Свежее
Электроснабжение нарушено в Усть-Абакане в Хакасии из-за грозыНефтегазовые доходы бюджета РФ за январь — июнь снизились на 16,9%В Петербурге и области отремонтировали 1562 ТПЭнергоавтоматика успешно завершила наладку АСУТП на ледоколе «Ленинград»Росатом запустил 1-е в РФ производство термопластовТранснефть — Западная Сибирь завершила 1-й этап лазерного сканирования нового резервуара на Анжеро-Судженской ЛПДС
Чистая прибыль ТГК-1 по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2020 года увеличилась по сравнению с аналогичным показателем годом ранее на 3,29% и составила 8,253 млрд рублей. Об этом говорится в материалах компании.
Выручка ТГК-1 за отчетный период уменьшилась на 8,6%, до 88,889 млрд рублей.
«На снижение выручки от реализации электрической и тепловой энергии оказали влияние аномально высокие температуры в течение отопительного периода 2020 года, а также снижение потребления электроэнергии в связи с введенными ограничительными мерами в работе предприятий и организаций», — отмечается в сообщении компании.
ТГК-1 — ведущий производитель электрической и тепловой энергии в Северо-Западном регионе России. Объединяет 52 электростанции в четырех субъектах РФ (Санкт-Петербурге, Республике Карелия, Ленинградской и Мурманской областях), 19 из них расположены за Полярным кругом. Установленная электрическая мощность составляет 6,92 ГВт, тепловая — 13,49 тыс. Гкал/час. Основные акционеры: «Газпром энергохолдинг» (51,79%) и Fortum Power and Heat Oy (29,45%).
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
Электроснабжение нарушено в Усть-Абакане в Хакасии из-за грозы
Разряд молнии вывел из строя трансформатор.
Нефтегазовые доходы бюджета РФ за январь — июнь снизились на 16,9%
До 4,74 трлн руб.
В Петербурге и области отремонтировали 1562 ТП
И свыше 2 100 км ЛЭП.
Энергоавтоматика успешно завершила наладку АСУТП на ледоколе «Ленинград»
Системы управления тамбур-шлюзами.
Росатом запустил 1-е в РФ производство термопластов
Производство рассчитано на выпуск 11 тыс консолидированных пластин для термоштамповки,…
Транснефть — Западная Сибирь завершила 1-й этап лазерного сканирования нового резервуара на Анжеро-Судженской ЛПДС
Ввод РВС №21 в эксплуатацию запланирован в 2026 году.