Сургутская ГРЭС-2 оказала помощь медицинским, образовательным и социальным учреждениям

В 2020 году в филиале «Сургутская ГРЭС-2» ПАО «Юнипро» продолжили работу по оказанию благотворительной поддержки социальным партнерам.

Одним из приоритетных направлений стала помощь оказываемая медицинским учреждениям. Так, для сургутской городской клинической поликлиники №3 были закуплены и переданы средства индивидуальной защиты: медицинские маски, шапочки, перчатки. Финансовые средства получили поликлиники №1 и 2.

В историко-культурном центре «Старый Сургут» состоялась презентация проекта «Деревянные кружева», созданного на средства филиала ПАО «Юнипро «Сургутская ГРЭС-2». На расположенных в ИКЦ домах-музеях, представляющих из себя копию домов конца 19 – начала 20-го в.в, появились резные деревянные таблички, которые рассказывают посетителям об истории городского деревянного зодчества.

Центральной детской библиотеке, реабилитационному центру для детей и подростков с ограниченными возможностями, детскому саду «Крепыш» – энергетики передали комплекты книг для слабовидящих детей.

Одним из новых получателей благотворительной помощи в 2020 г. стал “Геронтологический центр” расположенный в поселке Снежный г. Сургута. Оказанная материальная помощь направлена на приобретение компьютерной техники необходимой для проведения мероприятий социокультурной реабилитации.

Традиционно поддержка была оказана и окружному отделению Всероссийского добровольного пожарного общества. Сборная команда ХМАО-Югры по пожарно-спасательному спорту несколько лет является абсолютным чемпионом России.

В 2021 году филиал «Сургутская ГРЭС-2» продолжит помогать социальным и образовательным учреждениям, общественным, спортивным, и ветеранским организациям.

 

 

 

 

Теги: ,