Тюменьэнерго официально перешло на новый бренд

АО «Тюменьэнерго» официально переименовано в АО «Россети Тюмень». Соответствующие изменения в Уставе компании зарегистрированы Федеральной налоговой службой. Компания «Россети Тюмень» первая из дочерних зависимых обществ ГК «Россети» официально зафиксировала новое наименование.

Новый подход к управлению имиджем «Россети» представили общественности на Петербургском международном экономическом форуме–2019. Внедрение единой бренд-архитектуры продиктовано многими факторами. Сейчас «Россети» представляют собой крупнейшую в мире электросетевую компанию, управляющую 2,35 млн. километров линий электропередачи и более 507 тыс. подстанций. Единая техническая политика, сквозные подходы к управлению энергообъектами повсеместно применяются холдингом.

Стоит отметить, что под брендом «Тюменьэнерго» компания завоевала у потребителей имидж надежного, инновационного и ответственного предприятия. Благодаря первым энергетикам – ветеранам «Тюменьэнерго» было осуществлено грандиозное строительство и заложены основы Тюменской энергосистемы. C 1979 г. коллектив компании демонстрирует высокие показатели деятельности и обеспечивает надежность электроснабжения одного из ключевых регионов РФ –Тюменской области. В новый этап развития компания входит под новым именем – перед коллективом «Россети Тюмень» стоят не менее важные и ответственные, что и 40 лет назад, задачи по цифровому преобразованию электросетевого хозяйства Западной Сибири.

«Официальный переход на новый бренд «Россети Тюмень» – это еще один шаг на пути развития и обновления компании. Мы уверенно идем вперед, опираясь на трудовые традиции и большой опыт предшественников и совмещаем их с успешными техническими и управленческими практиками ПАО «Россети».

Также переход на единый бренд открывает перед нашей компанией не только широкие перспективы для развития, но и является серьезной ответственностью. Я уверен, что наша деятельность и далее будет соответствовать высоким стандартам нашей большой компании – тюменские, югорские и ямальские энергетики с возложенными задачами справятся также успешно, как они это делали в течение 40 лет», – прокомментировал генеральный директор АО «Россети Тюмень» Алексей Солдатенко.