В Горэлектросети состоялась ежегодная Спартакиада

Фото: Юрий Ипполитов.

Заключительный этап Спартакиады энергетиков прошел в минувшие выходные под идеей объединения, ведь в 2019 году коллектив АО «Горэлектросеть» принял в свои ряды работников «Управления теплоснабжения г. Нижневартовска». Напомним, «Горэлектросеть» управляет имущественным комплексом системы теплоснабжения по концессионному соглашению с осени 2019 года.

Компания «Горэлектросеть» сильна спортивными традициями: в феврале проходят соревнования по бильярду, в марте – по футболу, в июне – по пейнтболу. К участию в них уже много лет привлекают и работников ООО «НЭСКО», и ЗАО «Горсвет» и даже НРИЦ. В течение всего года несколько раз в неделю энергетики проводят тренировки по волейболу и плаванию, для этого предприятие арендует зал и дорожки в бассейне.

Поэтому большой двухдневный турнир по волейболу – всегда в центре внимания участников Спартакиады. В этом году к играм присоединились команды четвертого сетевого района «Горэлектросети» и «Управления теплоснабжения г. Нижневартовска» («УТС»). Всего было десять мужских команд, в том числе от АО «Горэлектросеть», ООО «НЭСКО», ЗАО «Горсвет». Также в волейбол играли и женщины.

Судья турнира Андрей Стукалов рассказывает: «Меня порадовал финал, я давно не испытывал такие эмоции и не видел такой яркой, азартной игры. Финал между командами «ПДС» и «УТС» проходил на высочайшем накале, шли очко в очко. Очень активно и болельщики поддерживали! «ПДС» выиграли за счет большей сбалансированности, все играли ровно, да и состав игроков более молодой».

Директор «Управления теплоснабжения г. Нижневартовска» Андрей Гордей пообещал, что вскоре на предприятии начнутся регулярные тренировки по волейболу и подготовка к Спартакиаде следующего года. Работники теплоснабжения будут дружить с АО «Горэлектросетями» и перенимать традиции корпоративной культуры.

По итогам двухдневной борьбы первое место в турнире по волейболу среди мужчин заняла команда производственно-диспетчерской службы АО «Горэлектросеть», у женщин – ЗАО «Горсвет».

В воскресенье отшумели весёлые старты для детей в возрастных группах: 3-6 и 7-16 лет. В новом для Нижневартовска спортивном поролоновом шоу первыми поучаствовали дети энергетиков. Ведущим детской эстафеты в образах героев популярных мультфильмов удалось заинтересовать и увлечь спортивными играми 70 детей. Азарт, веселье и, конечно, подарки были обеспечены всем!

Завершился праздник силы и ловкости эстафетой для семей и соревнованиями по плаванию. Плавание проходило в разных возрастных группах, соревновались и взрослые, и дети. Победители получили памятные медали и кубки, а также подарочные сертификаты, ну а всем без исключения маленьким участникам эстафеты достались игрушки и билеты в кино.