Энергетики ДРСК провели благотворительную ярмарку «Твори добро»

В исполнительном аппарате ДРСК прошла благотворительная ярмарка «Твори добро». Менее чем за час энерегетики приобрели работы, сделанные руками воспитанников детских домов и детей сотрудников компании: картины, выполненные в разных техниках, вязаные изделия, декоративные вазы, мягкие и глиняные игрушки, подставки для салфеток, шкатулки и многое другое.

Для посетителей ярмарки из детского центра «Мечта» и благовещенского детского дома энергетики подготовили развлекательную программу. Пока взрослые приобретали поделки на ярмарке, мультипликационные персонажи Фиксики провели для детей урок по электробезопасности и занимательный квест, работала интерактивная площадка «Аквагрим» и зооуголок для фотосъемки. В завершение праздника детей ждало чаепитие.

Все сотрудники компании активно приняли участие в благотворительной ярмарке. Практически все изделия были приобретены энергетиками, оставшиеся вещи безвоздмездно переданы детским домам. Все вырученные средства в ходе ярмарки «Твори добро» были переданы руководителям Детского центра «Мечта» и детского дома г.Благовещенска.

Благотворительные ярмарки стали хорошей традицией и пользуются популярностью у сотрудников РусГидро. Компания проводит корпоративные благотворительные и волонтерские акции с 2014 года. За это время было собрано более 3,8 млн рублей на оказание помощи подопечным благотворительных организаций и поддержку тех, кто оказался в сложной жизненной ситуации.