В Сургуте состоялось первое заседание вновь избранного Совета директоров Тюменьэнерго

Председатель Совета директоров АО «Тюменьэнерго» (предоставляет услуги под брендом «Россети Тюмени») Владимир Силкин посетил штаб-квартиру компании. Он ознакомился с текущим положением дел в одном из крупнейших электросетевых предприятий нашей страны, а также провел очное заседание Совета директоров.

«Для того, чтобы принимать максимально эффективные решения, мы должны быть полностью интегрированы в актуальную обстановку компании. Именно поэтому, приступив к исполнению обязанностей председателя Совета директоров, я начал с поездки в «Россети Тюмень». Понять специфику предприятия проще изнутри. Предпосылок для экономического развития «Тюменьэнерго» достаточно: цифровая трансформация электрокомплекса позволит оптимизировать существующие бизнес-процессы, а нарастающая потребность в энергоснабжении месторождений Ямала и Югры придаст новые направления для расширения электросетевого хозяйства», – отметил Владимир Силкин.

Также Владимир Силкин в Сургуте провел первое очное заседание вновь избранного Совета директоров АО «Тюменьэнерго», на нем были рассмотрены итоги выполнения бизнес-плана и инвестиционной программы за 1 квартал 2019 года. Генеральный директор «Россети Тюмень» Алексей Солдатенко представил на заседании перспективы развития компании, а также познакомил членов Совета директоров с коллективом, руководителями всех девяти филиалов и ДЗО предприятия.