Башэлектросбыт приглашает принять участие в акции «Помоги собраться в школу!»

Руководство «Башэлектросбыт» и профсоюзная организация общества объявляют о старте акции «Помоги собраться в школу!». Акция направлена на помощь в сборе школьных принадлежностей для школьников, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, из социальных приютов для детей и подростков в Бижбулякском и Давлекановском районах ГБУ РБ межрайонный центр «Семья» Республики Башкортостан.

Сотрудники «Башэлектросбыт» уже не первый год поддерживают благотворительную акцию «Помоги собраться в школу». Компания собирает для детей книги, одежду и другие необходимые вещи в преддверии учебного года. «Все мы с трепетом вспоминаем, как готовились идти в первый класс, – рассказывает начальник группы по связям с общественностью «Башэлектросбыт» Анна Зиннатова. – Как собирали портфель, крутились перед зеркалом в новых туфельках и рубашечках, с какой любовью складывали в пенал новенькие яркие ручки и бережно надевали на тетради обложки… Но, к сожалению, есть дети, которые не могут в полной мере получить все это. Поэтому мы приглашаем всех желающих присоединиться к акции и устроить для ребят самое настоящее Первое сентября!».

«Башэлектросбыт» обращается ко всем желающим принять участие в акции: вы можете помочь и принести в любой клиентский офис компании (адрес ближайшего можно найти на вашем счёте-извещении за электроэнергию или на официальном сайте www.bashesk.ru) необходимые школьные принадлежности:

• канцелярские товары,

• письменные принадлежности,

• тетради,

• принадлежности для рисования,

• наборы для детского творчества – принимаются только в новом виде;

• портфели, школьная форма, учебники, художественная литература — в хорошем состоянии либо новые.

 Кроме того вы можете принести новые и бывшие в употреблении вещи и обувь в чистом виде, а также предметы первой необходимости (постельное бельё, посуда, книги, игры, игрушки и т.д.).

Сбор школьных принадлежностей проводится до 24 августа.

Все вместе мы поможем школьникам, которым так нужна наша поддержка!