ЭК «Восток» предложила шумихинцам «другую версию» Первомая

Мир! Труд! Май! Зажигай! – под таким лозунгом 1 мая прошел фееричный праздник, организованный Энергосбытовой компанией «Восток» для жителей Шумихи.

На центральной площади горожан зажгли своим выступлением курганские артисты: кавер-группа «Другая версия», дуэт «Братья-акробаты» и неподражаемый ведущий Константин Зубарев. Почти 3 часа под хиты последних десятилетий взрослые и дети пели и танцевали, а в перерывах отвечали на вопросы о деятельности компании «Восток», благодаря чему почерпнули для себя много важной и полезной информации: об акциях, проводимых «Востоком» для своих клиентов, о возможностях Личного кабинета компании, об адресах офисов в Шумихе и о многом другом. Также шумихинцы приняли участие в конкурсах, где у них была возможность продемонстрировать свои таланты. Для подрастающего поколения бесплатно работали детские игровые зоны: футбол и Энгри Бердз. Ни один из участников викторины и конкурсов не ушел без сувениров от энергетиков. Флажки – главный атрибут первомая – были подарены всем, кто решил этот праздник провести вместе с «Востоком». Крупные призы: мультиварка, электрогриль и термопот были разыграны в финале. Из 368 лотерейных билетов, розданных в начале концерта, 3 принесли удачу своим обладателям.

Коллективное селфи с артистами завершило концертную программу, которая запомнится всем, кто был в этот день на площади, хорошими песнями, качественным звуком, весенним настроением и морем положительных эмоций.

«Восток» желает всем своим клиентам теплого, доброго, радостного и ласкового мая.