Свежее
Электроснабжение нарушено в Усть-Абакане в Хакасии из-за грозыНефтегазовые доходы бюджета РФ за январь — июнь снизились на 16,9%В Петербурге и области отремонтировали 1562 ТПЭнергоавтоматика успешно завершила наладку АСУТП на ледоколе «Ленинград»Росатом запустил 1-е в РФ производство термопластовТранснефть — Западная Сибирь завершила 1-й этап лазерного сканирования нового резервуара на Анжеро-Судженской ЛПДС
Второй гидроагрегат Сангтудинской ГЭС-1 в Таджикистане выведен в ремонт, который продлится несколько месяцев, сообщает пресс-служба ОАО «Интер РАО ЕЭС», управляющего электростанцией.
На долю Сангтудинской ГЭС-1 приходится около 15% совокупной выработки электроэнергии в Республике Таджикистан.
«Ожидается, что в течение нескольких месяцев второй гидроагрегат ГЭС, введенный в строй в июле 2008 года, будет готов к дальнейшей промышленной эксплуатации. Штатный режим работы Сангтудинской ГЭС-1 предусматривает одновременную работу трех гидроагрегатов, еще один агрегат обычно находится в резерве, что позволяет проводить плановые работы на одном из агрегатов без снижения общей выработки электроэнергии», — отмечается в сообщении.
Электростанция в первом квартале 2010 года перевыполнила план выработки электроэнергии на 18%, в сравнении с прогнозом, сообщает «Интер РАО».
«Сангтудинская ГЭС-1» — совместное российско-таджикское предприятие, созданное в феврале 2005 года для достройки и дальнейшей эксплуатации гидроэлектростанции на реке Вахш в Республике Таджикистан.
Установленная мощность Сангтудинской ГЭС-1 составляет 670 МВт. Запуск первого гидроагрегата станции состоялся 20 января 2008 года.
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
Электроснабжение нарушено в Усть-Абакане в Хакасии из-за грозы
Разряд молнии вывел из строя трансформатор.
Нефтегазовые доходы бюджета РФ за январь — июнь снизились на 16,9%
До 4,74 трлн руб.
В Петербурге и области отремонтировали 1562 ТП
И свыше 2 100 км ЛЭП.
Энергоавтоматика успешно завершила наладку АСУТП на ледоколе «Ленинград»
Системы управления тамбур-шлюзами.
Росатом запустил 1-е в РФ производство термопластов
Производство рассчитано на выпуск 11 тыс консолидированных пластин для термоштамповки,…
Транснефть — Западная Сибирь завершила 1-й этап лазерного сканирования нового резервуара на Анжеро-Судженской ЛПДС
Ввод РВС №21 в эксплуатацию запланирован в 2026 году.