Свежее
В I полугодии Загорская ГАЭС увеличила выработку электроэнергии на 4%«Энергоавтоматика» разработала собственную инновационную систему САПРЗаливка бетона в фундамент первой польской АЭС начнется в 2028Энергетики обеспечили 1,2 МВт новому животноводческому комплексу в Чебулинском районе КузбассаВосстановление электроснабжения потребителей Белогорска завершеноЗапасы газа в ПХГ Европы приблизились к 67%
Территориальная генерирующая компания №1 (Северо-Запад РФ) подписала со Всемирным фондом дикой природы договор, который будет способствовать повышению экологических стандартов на промплощадках компании в Мурманской области.
В Мурманской области это первое соглашение, заключенное одной из ведущих мировых экологических организаций с энергокомпанией.
Соглашение о сотрудничестве между ОАО ТГК-1 и Баренцевоморским отделением Всемирного фонда дикой природы (WWF), подписанное 13 января в Мурманске, закрепляет принципы взаимодействия энергетиков и экологов в вопросах развития экологического просвещения и образования, предотвращения деградации естественной среды и сохранение биологического разнообразия в Мурманской области. Содружество предусматривает реализацию совместных образовательных программ и проектов, а также проведение конференций, семинаров, «круглых столов» по природоохранной тематике с привлечением других заинтересованных сторон. Кроме того, планируется посещение объектов ТГК-1 на Кольском полуострове экологами и представителями общественных организаций. В первую очередь мероприятия предназначены для молодых северян, в том числе учащихся, сообщается в пресс-релизе компании.
Территориальная генерирующая компания №1 находится под контролем «Газпрома». Генерирующие мощности компании находится в Мурманской области, Карелии, Ленинградской области и г. Санкт-Петербурге. Миноритарный пакет акций компании принадлежит финскому энергетическому концерну «Fortum».
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
В I полугодии Загорская ГАЭС увеличила выработку электроэнергии на 4%
До 948,451 млн кВтч.
«Энергоавтоматика» разработала собственную инновационную систему САПР
Программа сопровождается специалистами «Энергоавтоматики», постоянно обновляется и модернизируется.
Заливка бетона в фундамент первой польской АЭС начнется в 2028
Первый реактор станции типа АР1000 производства компании Westinghouse мощностью 1,1…
Энергетики обеспечили 1,2 МВт новому животноводческому комплексу в Чебулинском районе Кузбасса
Для техприсоединения построено 2 ВЛ-10 кВ, установлено 69 опор.
Восстановление электроснабжения потребителей Белогорска завершено
Энергетики проводят ремонт пострадавших ЛЭП — необходимо установить 7 железобетонных…
Запасы газа в ПХГ Европы приблизились к 67%
Импорт СПГ странами региона с начала летнего сезона в апреле…