Свежее
Нефтегазовые доходы бюджета РФ за январь — июнь снизились на 16,9%В Петербурге и области отремонтировали 1562 ТПЭнергоавтоматика успешно завершила наладку АСУТП на ледоколе «Ленинград»Росатом запустил 1-е в РФ производство термопластовТранснефть — Западная Сибирь завершила 1-й этап лазерного сканирования нового резервуара на Анжеро-Судженской ЛПДСВ Адыгее реконструируют ПС 35 кВ Плато
Территориальная генерирующая компания №1 (Северо-Запад РФ) подписала со Всемирным фондом дикой природы договор, который будет способствовать повышению экологических стандартов на промплощадках компании в Мурманской области.
В Мурманской области это первое соглашение, заключенное одной из ведущих мировых экологических организаций с энергокомпанией.
Соглашение о сотрудничестве между ОАО ТГК-1 и Баренцевоморским отделением Всемирного фонда дикой природы (WWF), подписанное 13 января в Мурманске, закрепляет принципы взаимодействия энергетиков и экологов в вопросах развития экологического просвещения и образования, предотвращения деградации естественной среды и сохранение биологического разнообразия в Мурманской области. Содружество предусматривает реализацию совместных образовательных программ и проектов, а также проведение конференций, семинаров, «круглых столов» по природоохранной тематике с привлечением других заинтересованных сторон. Кроме того, планируется посещение объектов ТГК-1 на Кольском полуострове экологами и представителями общественных организаций. В первую очередь мероприятия предназначены для молодых северян, в том числе учащихся, сообщается в пресс-релизе компании.
Территориальная генерирующая компания №1 находится под контролем «Газпрома». Генерирующие мощности компании находится в Мурманской области, Карелии, Ленинградской области и г. Санкт-Петербурге. Миноритарный пакет акций компании принадлежит финскому энергетическому концерну «Fortum».
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
Нефтегазовые доходы бюджета РФ за январь — июнь снизились на 16,9%
До 4,74 трлн руб.
В Петербурге и области отремонтировали 1562 ТП
И свыше 2 100 км ЛЭП.
Энергоавтоматика успешно завершила наладку АСУТП на ледоколе «Ленинград»
Системы управления тамбур-шлюзами.
Росатом запустил 1-е в РФ производство термопластов
Производство рассчитано на выпуск 11 тыс консолидированных пластин для термоштамповки,…
Транснефть — Западная Сибирь завершила 1-й этап лазерного сканирования нового резервуара на Анжеро-Судженской ЛПДС
Ввод РВС №21 в эксплуатацию запланирован в 2026 году.
В Адыгее реконструируют ПС 35 кВ Плато
Для выдачи допмощности строящемуся экокурорту «Лагонаки».