ЭнергоНьюс

Новости энергетики

Mitsubishi установит в США зарядные устройства для электромобилей i-MiEV

Японский автомоилестроитель Mitsubishi Motors объявил, что будет сотрудничать с американскими компаниями Best Buy и Eaton, чтобы обеспечить потребителям в США возможность подзарядки своих электромобилей i-MiEV.

Модели Mitsubishi i-MiEVs появятся в продаже в США следующей осенью. Сейчас автопроизводитель занят тем, что подготавливает инфраструктуру для зарядки электромобилей, что поможет поддержать продажи в будущем.

Mitsubishi совмесно с Best Buy установит зарядные устройства в местах проживания потенциальных клиентов. При этом будет использовано электрическое оборудование производства Eaton.

Best Buy — американская компания, входящая в Fortune 1000, крупнейший ритейлер потребительской бытовой электроники на рынке США и Канады (около 17% рынка). Изначально называлась Sound of Music, поменяв название на современное в 1983 году. Компания имеет 1150 магазинов в США, Канаде и Китае, планирет увеличить их число до 1800 (включая 1400 магазинов на территории США).

Eaton Corporation — американская промышленная группа, работающая на рынках 150 стран. Производит, в том числе, автомобильное оборудование.

Мы в телеграм:

Подпишитесь на наш Telegram Канал
Прокрутить вверх