Свежее
Экспорт газа РФ в Европу по «Турецкому потоку» в июле стал рекорднымНа 3-х ПС 500 кВ Южного Урала модернизированы системы сбора и передачи информацииЧистая прибыль ТГК-2 в I полугодии по РСБУ снизилась на 22,4%Татнефть в I полугодии сократила прибыль по РСБУ в 1,8 разаЕвропа накопила в своих ПХГ почти 75 млрд куб м газаВ ДФО построят 2 СЭС мощностью по 600 МВт
Участок растекания нефти локализован после разгерметизации нефтепровода в Ухтинском районе Республики Коми. Нефть в водные объекты не попала, сообщила министр природных ресурсов и охраны окружающей среды республики Екатерина Киселевич.
Ранее министр сообщала, что сообщение об инциденте поступило 31 января в 15:58 мск, произошла разгерметизация межпромыслового нефтепровода «Пункт подготовки и сбора нефти (ППСН) „Ярега“ — приемно-сдаточный пункт (ПСП) „Ухта“. Вылилось около 0,4 кубометра нефти, загрязнено порядка 600 квадратных метров площади.
«Сегодня утром коллеги выехали на место разлива, ситуация следующая: разлив локализован, трубу отремонтировали, в водные объекты нефтепродукты не попали. По информации нашего лесничества, за границы арендованного участка не вышли. Участок растекания вниз по рельефу от места аварии локализован, дальнейшего растекания также нет», — сообщила глава Минприроды Коми в своем телеграм-канале.
По данным ООО «Лукойл-Коми», которому принадлежит трубопровод, разгерметизацию обнаружили при плановом ежедневном обходе. Прокачку нефти оперативно остановили. Ведутся работы по ликвидации последствий аварии.
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
На 3-х ПС 500 кВ Южного Урала модернизированы системы сбора и передачи информации
Новые системы заменили устаревшее оборудование телемеханики.
Чистая прибыль ТГК-2 в I полугодии по РСБУ снизилась на 22,4%
До 1,88 млрд руб.
Татнефть в I полугодии сократила прибыль по РСБУ в 1,8 раза
До 66,8 млрд руб.
Европа накопила в своих ПХГ почти 75 млрд куб м газа
При этом нетто-закачка газа (разница между объемом закачки и отбора)…
В ДФО построят 2 СЭС мощностью по 600 МВт
Общая установленная мощность солнечной генерации, вводимой для преодоления дефицита электроэнергии…