Свежее
За 2 года ростовские угольные компании инвестируют в производство около 6 млрд рубВ 2025г на развитие электросетевого комплекса Алтая направят 2 млрд рубСША изучают возможность снятия санкций с «Северного потока — 2»Энергетики ДРСК восстановили памятник павшим воинам в с.Ружино Приморского краяЗапасы нефти в США за неделю выросли на 0,2 млн баррелейВыработка электроэнергии Эл5-энерго в I кв снизилась на 2,9%
«Приморский десант» на землю Республики Беларусь этой осенью продолжился визитом спортсменов из Находки – российские боксёры провели серию матчевых поединков в городе Витебске против воспитанников местной школы бокса. Встреча состоялась по приглашению белорусской стороны благодаря финансовой поддержке Фонда «Восточный Порт».
В конце сентября, напомним, в Минск с рабочей поездкой прибыл Губернатор Приморского края, который провел ряд переговоров с властями и руководством крупных промышленных предприятий страны об укреплении торгово-гуманитарных связей между нашим регионом и Республикой Беларусь. Вслед за Олегом Кожемяко на территории союзного государства переговоры с коллегами провела экономическая делегация дальневосточников.
Матчевая встреча по боксу состоялась в центральном спортивном комплексе Витебска, на ринг с каждой стороны вышли по 8 спортсменов, прошедших жёсткий отбор перед включением в сборную. По словам участников находкинской делегации, спортивное мероприятие было организовано принимающей стороной на высоком уровне. Итогом турнира «Витебск-Находка» стала боевая ничья – 4 победы на счету находкинских спортсменов, ещё столько же раз рефери фиксировал успех боксёров из Витебска.
– Ничейный счёт серии никак не отражает накал страстей и напряжения в каждом поединке, – отметил президент Федерации бокса Находкинского городского округа Андрей Карпов. – И с той и с другой стороны никто из ребят не хотел уступать, уровень подготовки у них примерно равный, поэтому все бои длились положенное количество раундов и завершились «по очкам». В первой встрече, например, наш спортсмен отправил соперника в нокдаун, но затем белорусский боксёр сумел мобилизоваться и изменить ход поединка в свою пользу. И, наоборот, к финалу мы уступали в серии 3:4, но наш боец отлично настроился на бой, победил «в одну калитку» и принёс достойный результат для сборной Находки.
Руководитель Федерации бокса НГО выразил благодарность Фонду «Восточный Порт» за помощь в организации поездки на турнир, отметив, что помимо участия в спортивном мероприятии спортсмены из Находки смогли посетить в Белоруссии места боёв и мемориалы, почтить память советских солдат и мирных жителей, погибших в годы Великой Отечественной войны.
АО «Восточный Порт» и Фонд «Восточный Порт» уделяют большое внимание популяризации спорта на территории Находкинского городского округа. Для системной поддержки спортсменов, команд и физкультурного движения Фондом «Восточный Порт» разработана и реализуется программа «Спорт», в числе 12-ти программ социального развития. Только в 2020 году, несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, Фонд поддержал проведение ряда спортивных соревнований и учебно-тренировочных сборов. А в начале сентября «Восточный Порт» подписал соглашение о строительстве в микрорайоне Врангель Ледовой арены, взяв на себя обязательства по реализации крупнейшего в истории Находки социального и спортивного проекта.
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
За 2 года ростовские угольные компании инвестируют в производство около 6 млрд руб
Инвестиции направят на приобретение нового горно-шахтного оборудования, разработку проектной и…
В 2025г на развитие электросетевого комплекса Алтая направят 2 млрд руб
Износ сетевого комплекса в крае и республике составляет более 80%.
США изучают возможность снятия санкций с «Северного потока — 2»
Газопровод состоит из двух ниток общей мощностью 55 млрд куб…
Энергетики ДРСК восстановили памятник павшим воинам в с.Ружино Приморского края
Мемориал, воздвигнутый в 1977 году в память о 99 жителях…
Запасы нефти в США за неделю выросли на 0,2 млн баррелей
До 443,1 млн баррелей.
Выработка электроэнергии Эл5-энерго в I кв снизилась на 2,9%
До 6,924 млрд кВтч.