Актуально
EBITDA группы Газпром за 2025г может составить 2,9 трлн рубГазпром повысил инвестиции на 2025г до 1,615 трлн рубГазпром отметил рост спроса в РФ на малотоннажный СПГ компанииК 2035г США, Катар и РФ внесут основной вклад в увеличение предложения СПГ в миреЗа 9 мес ТГК-1 снизила производство электроэнергии на 3,9%В МЭИ разработали новый способ защиты котлов-утилизаторов от износа
Лучегорский топливно-энергетический комплекс (ЛуТЭК, филиал АО «Дальневосточная генерирующая компания») проведет плановые гидравлические испытания (опрессовку) магистральных трубопроводов теплосети Приморская ГРЭС – п. Лучегорск и промышленной зоны станции.
Работы будут выполнены одновременно с опрессовкой внутриквартальной теплосети поселка в период полного останова теплосети с 15 по 16 мая 2018 года. После этого горячее водоснабжение потребителей будет восстановлено в полном объеме.
За время опрессовки проверку пройдут 2,4 километра магистральных трубопроводов по контуру Приморская ГРЭС – Лучегорск, 15,8 километра – по контуру Приморская ГРЭС – Лучегорский угольный разрез, а также оборудование теплосети станции.
Плановые гидравлические испытания традиционно проводятся дважды в год. Весной — в целях своевременного выявления дефектов теплосети для конкретизации планирования ремонтных работ, и осенью, чтобы проконтролировать качество выполненных ремонтных работ и обеспечить готовность теплосетевого хозяйства к началу нового отопительного сезона.
Читайте в Telegram:
Наш Телеграм
EBITDA группы Газпром за 2025г может составить 2,9 трлн руб
Поступления от продажи газа «Газпрома» по итогам года ожидаются на…
Газпром повысил инвестиции на 2025г до 1,615 трлн руб
С планируемых 1,524 трлн руб.
Газпром отметил рост спроса в РФ на малотоннажный СПГ компании
Его реализация совместными предприятиями и «дочками» группы компаний выросла в…
К 2035г США, Катар и РФ внесут основной вклад в увеличение предложения СПГ в мире
При этом мировая торговля сжиженным природным газом к 2035г может…
За 9 мес ТГК-1 снизила производство электроэнергии на 3,9%
До 21,5 млрд кВтч.
В МЭИ разработали новый способ защиты котлов-утилизаторов от износа
Предложенный метод основан на изменении гидродинамического режима в испарительном контуре.