Актуально
На Шатурской ГРЭС приступили к капремонту ЭБ-1ДРСК обеспечит подключение к электросетям пограничных пунктов пропуска в ПриморьеПервые 160 домов перевели на электроотопление в Улан-Удэ по проекту «Чистый воздух»Европа импортировала рекордный объем СПГ с начала летнего сезона в апрелеВ Алтайской энергосистеме ликвидировали условную авариюЗа 8 мес в Новосибирской области зафиксировали нелегальные подвесы оптики на 22 тыс опор ЛЭП
В последние дни в Пекине царит знойная жара. В 16:33 13 июля максимальная нагрузка на городскую электросеть достигла 18 млн 312 тыс. кВт, что превысило зарегистрированный в 2013 году рекорд /17,76 млн кВт/.
12 июля в Пекине впервые в этом году было объявлено предупреждение «оранжевого» уровня в связи с аномальной жарой. В некоторых районах города температура воздуха превысила отметку в 40 градусов Цельсия. По прогнозу, жара продлится до 15 июля.
По словам представителя Пекинской электроэнергетической компании при Государственной электросетевой корпорации Китая Ли Цзе, одной из главных причин резкого роста объема потребления электроэнергии стало массовое включение кондиционеров.
В связи с жаркой погодой Пекинская электроэнергетическая компания задействовала режим быстрого реагирования четвертой степени и приняла все необходимые меры для нормального функционирования городской электросети.
Читайте в Telegram:
Наш Телеграм
На Шатурской ГРЭС приступили к капремонту ЭБ-1
На турбинном оборудовании будет произведен ремонт цилиндров высокого и среднего…
ДРСК обеспечит подключение к электросетям пограничных пунктов пропуска в Приморье
В настоящее время для техприсоединения погранпереходов энергетики произвели монтаж порядка…
Первые 160 домов перевели на электроотопление в Улан-Удэ по проекту «Чистый воздух»
Основные источники загрязнения воздуха в Улан-Удэ — небольшие угольные котельные,…
В Алтайской энергосистеме ликвидировали условную аварию
По легенде учений в связи с неблагоприятными погодными условиями в…
За 8 мес в Новосибирской области зафиксировали нелегальные подвесы оптики на 22 тыс опор ЛЭП
Энергетики обследовали более 14 тыс км ЛЭП.