Актуально
К 2050г 80% газа в мире будет добываться на новых месторожденияхРостехнадзор приостановил добычу угля в лаве на шахте «Ерунаковская-8» в КузбассеРФ и Казахстан начали проработку нового газопровода для внутренней газификации страныОбъем остаточных запасов газа в Западной Сибири оценивается в 48 трлн куб мВенгрия согласилась с запретом поставок российского СПГ в ЕСВенгрия одобрила поставку оборудования для «ядерного острова» АЭС Пакш-2
Проектный центр ОАО «СевЗап НТЦ», входящий в «Энергостройинвест-Холдинг», стал победителем тендера на разработку проектной и рабочей документации по реконструкции ПС 220 кВ «Голутвин» в Московской области. Заказчик – филиал ОАО «ФСК ЕЭС» — МЭС Центра.
Проектом предусмотрена модернизация действующей подстанции 220/110/10 кВ с созданием АСУ ТП и системы коммерческого учета электроэнергии (АИИС КУЭ).
Разработке проекта реконструкции ПС «Голутвин» будет предшествовать большой комплекс работ по расчетам электрических режимов сетей напряжением 110 кВ и выше в районе сооружения объекта на год его ввода и на перспективу 5 и 10 лет. Эти расчеты также будут проводить специалисты «СевЗап НТЦ». Полученные данные будут заложены в основу проекта, в частности, от них будет зависеть трансформаторная мощность, состав оборудования и основные технические решения обновлённой подстанции.
Читайте в Telegram:
Наш Телеграм
К 2050г 80% газа в мире будет добываться на новых месторождениях
Общее потребление газа в мире будет 5,7 трлн куб м.
Ростехнадзор приостановил добычу угля в лаве на шахте «Ерунаковская-8» в Кузбассе
В лаве № 48-9 после обрушения горной породы.
РФ и Казахстан начали проработку нового газопровода для внутренней газификации страны
Накануне «Газпром» и Казахстан подписали меморандум о реализации проекта строительства…
Объем остаточных запасов газа в Западной Сибири оценивается в 48 трлн куб м
Речь идет о залежах с запасами от 100 млн до…
Венгрия согласилась с запретом поставок российского СПГ в ЕС
С января 2027г в рамках 19-го пакета санкций.
Венгрия одобрила поставку оборудования для «ядерного острова» АЭС Пакш-2
Энергоблоков № 5 и № 6.