Актуально
Газпром подписал программы газификации ряда регионов РФ на 2026–2030ггИнтер РАО — Машиностроение подписало соглашение о сотрудничестве с БелэнергоКиргизия попросила Газпром увеличить финансирование работ по газификации республикиГазпром за 20 лет поставил на баланс 11,7 трлн куб м газаХорватская JANAF объявила о прекращении поставок нефти в СербиюГлобальный Юг в мировом газовом балансе занимает 60%
За 9 месяцев 2021 года «Россети Ленэнерго» установили 20 143 «умных» счетчика на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Всего на сегодняшний день компанией смонтированы более 86 тысяч интеллектуальных приборов учета.
«Умные» счетчики полностью соответствуют всем требованиям, предъявляемым к системам интеллектуального учета. Они дают возможность дистанционного снятия показаний, а также многотарифного (по зонам суток) учета.
Современные измерительные приборы устанавливаются в рамках инвестиционной программы «Россети Ленэнерго». Для потребителей работы по установке счетчиков бесплатны. Дальнейшую эксплуатацию приборов также обеспечивает энергокомпания.
Основания для бесплатной установки интеллектуального прибора учета – выход существующего счетчика из строя, истечение его межповерочного интервала или срока эксплуатации. Также «умные» счетчики устанавливаются, если ранее учет электроэнергии не был организован, и в случае нового технологического присоединения.
Читайте в Telegram:
Наш Телеграм
Газпром подписал программы газификации ряда регионов РФ на 2026–2030гг
Речь идет о Якутии, Татарстане, Мордовии, Мурманской области и Республике…
Интер РАО — Машиностроение подписало соглашение о сотрудничестве с Белэнерго
Стороны договорились о проработке вариантов участия «ИнтерМаш» в долгосрочном сервисном…
Киргизия попросила Газпром увеличить финансирование работ по газификации республики
«Газпром» планирует увеличить уровень газификации Киргизии с текущих 42% до…
Газпром за 20 лет поставил на баланс 11,7 трлн куб м газа
Заявил глава холдинга Алексей Миллер.
Глобальный Юг в мировом газовом балансе занимает 60%
И достигнет 70% в 2050 г.