Актуально
В Минске одобрили ратификацию договора Белоруссии и РФ об общем энергорынкеЗа 5 лет в многоквартирных домах Санкт-Петербурга внедрено 600 тыс умных электросчетчиковРазрешено производство 1-го в РФ пассажирского судна на водородеРостехнадзор приостановил добычу угля в 5 шахтах в КузбассеРФ и Белоруссия 27 ноября завершают ратификацию соглашения о едином рынке электроэнергииКоличество автоматизированных модульных котельных в Приморье увеличится до 229
Ижевский завод ГК «Римера» (входит в Группу ЧТПЗ), одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, разработал первую модель линейки гидравлических приводов глубинных штанговых насосов.
Опытный экземпляр гидропривода ГПШСН30-3 грузоподъемностью до 3 тонн и длиной хода до 3 метров успешно прошел заводские испытания. Высокая степень автоматизации оборудования позволяет управлять приводом в автоматическом, ручном и наладочном режимах, а также дистанционно регистрировать режим работы насосной установки и подключать системы телеметрического управления.
Новый гидравлический привод ГПШСН30-3 выполнен в виде готовых модулей и сборочных частей, удобных для транспортировки, монтажа и эксплуатации.
— «Ижнефтемаш» предлагает клиентам наиболее востребованные технические решения, снижающие себестоимость нефтедобычи. Использование новых гидравлических приводов как альтернативы традиционным станкам-качалкам сократит затраты на доставку оборудования к месторождению и сроки пусконаладочных работ. Отмечу, что «Ижнефтемаш» ведет разработку следующей модели в линейке гидравлических приводов грузоподъемностью до 12 тонн, — говорит директор Центра исследований и разработок ГК «Римера» Антон Ильин.
В 2018 году доля гидравлических приводов на российском рынке приводов скважинных штанговых насосов составила 28%. По прогнозам ГК «Римера» ежегодный прирост продаж гидроприводов в ближайшей перспективе составит от 10% до 25%.
Читайте в Telegram:
Наш Телеграм
В Минске одобрили ратификацию договора Белоруссии и РФ об общем энергорынке
Договором предусмотрено поэтапное развитие общего электроэнергорынка.
За 5 лет в многоквартирных домах Санкт-Петербурга внедрено 600 тыс умных электросчетчиков
В 2026г потребуется заменить еще 135 тыс устройств.
Разрешено производство 1-го в РФ пассажирского судна на водороде
ПЭМ-батарея — устройство, которое создает электричество из водорода и кислорода…
Ростехнадзор приостановил добычу угля в 5 шахтах в Кузбассе
Всего было составлено 15 протоколов о приостановках.
РФ и Белоруссия 27 ноября завершают ратификацию соглашения о едином рынке электроэнергии
РФ и Белоруссия разрабатывают правила объединенного энергорынка, изначально его запуск…
Количество автоматизированных модульных котельных в Приморье увеличится до 229
«Примтеплоэнерго» установит в текущем году в Приморском крае около 30…