Актуально
ЕС в I полугодии на 9% увеличил закупки российского трубопроводного газа и СПГКамаз поставит 600 тягачей на СПГ грузоперевозчику NatcarРоссети Новосибирск построят 4 новых энергообъекта в райцентрах регионаАмурские электросети призывают водителей соблюдать правила электробезопасностиСовет директоров Татнефти рекомендовал дивиденды за I полугодие в 14,35 рубНа ЧЭМК установят автоматическую систему контроля за выбросами
Энергетики структурного подразделения Северные электрические сети (АО «ДРСК», Хабаровский филиал) заняли первое место в ежегодном конкурсе на лучшую организацию работы по охране труда среди организаций производственной сферы г. Комсомольск-на-Амуре.
Конкурс был организован в целях снижения уровня производственного травматизма и улучшения условий труда в организациях. В этом году в нем приняли участие 51 предприятие различных форм собственности. Победитель был определен на основе анализа показателей состояния условий и охраны труда, а также материалов, предоставленных конкурсантами.
Основными критериями для отбора победителей являлся коэффициент частоты производственного травматизма, показатель профессиональной заболеваемости, наличие службы охраны труда, наличие спецодежды и санитарно-бытовых помещений.
Награждение победителей состоялось в рамках заседания межведомственной комиссии по охране труда, на котором представитель Северных электрических сетей выступил с докладом о положительном опыте организации систем управления охраной труда в АО «ДРСК».
Читайте в Telegram:
Наш Телеграм Канал
Камаз поставит 600 тягачей на СПГ грузоперевозчику Natcar
В течение 2025 года.
Россети Новосибирск построят 4 новых энергообъекта в райцентрах региона
В Чулыме и Коченеве.
Амурские электросети призывают водителей соблюдать правила электробезопасности
С начала года более 30 раз восстанавливали энергоснабжение потребителей, прерванное…
Совет директоров Татнефти рекомендовал дивиденды за I полугодие в 14,35 руб
Внеочередное заочное голосование по этому вопросу назначено на 24 сентября.
На ЧЭМК установят автоматическую систему контроля за выбросами
Данные в режиме реального времени будут поступать в Росприроднадзор.