Актуально
Россети Новосибирск работают в режиме повышенной готовности из-за резкого похолоданияВ Минске одобрили ратификацию договора Белоруссии и РФ об общем энергорынкеЗа 5 лет в многоквартирных домах Санкт-Петербурга внедрено 600 тыс умных электросчетчиковРазрешено производство 1-го в РФ пассажирского судна на водородеРостехнадзор приостановил добычу угля в 5 шахтах в КузбассеРФ и Белоруссия 27 ноября завершают ратификацию соглашения о едином рынке электроэнергии
Красноярская ГЭС (входит в En+ Group) выступила партнером ультрамарафона MW-trail, организованного спортивным клубом «Горностай». Участники забега преодолели дистанцию в 70 км — от гребня плотины станции до часовни Параскевы Пятницы.
25 самых выносливых и подготовленных бегунов со всех уголков России прошли жесточайший отбор для участия в ультрамарафоне. Своим спортивным вызовом они соединили два символа – Красноярскую ГЭС и часовню, отображенные на десятирублевой купюре.
Забег уже становится традиционным. В прошлом году он был устроен в честь 50-летия Красноярской ГЭС, но тогда трасса была на 3 км короче. Перед забегом спортсмены сфотографировались на фоне станции и Енисея и ровно в 9:00 стартовали с гребня плотины.
Трасса проходила через Мининские столбы, по труднопроходимым местам. Последние километры спортсмены бежали по Красноярску, где в вечернее время можно было полюбоваться архитектурной подсветкой Коммунального и вантового мостов.
Первым финишировал Армен Ованесян, который пробежал 70 км за 7 ч 40 мин. На втором месте — Алексей Зарубин, пришедший на 14 минут позже. Замыкает тройку лидеров Константин Овчарук, его время 8 ч 15 мин. По мнению организаторов, в этом году в ультрамарафоне приняли участие более подготовленные спортсмены. Только одна девушка сошла с дистанции, хотя прошла последний контрольный пункт. Она не уложилась в установочное время.
Читайте в Telegram:
Наш Телеграм
Россети Новосибирск работают в режиме повышенной готовности из-за резкого похолодания
Вечером 28 ноября 2025г ожидается резкое похолодание до -30° С.
В Минске одобрили ратификацию договора Белоруссии и РФ об общем энергорынке
Договором предусмотрено поэтапное развитие общего электроэнергорынка.
За 5 лет в многоквартирных домах Санкт-Петербурга внедрено 600 тыс умных электросчетчиков
В 2026г потребуется заменить еще 135 тыс устройств.
Разрешено производство 1-го в РФ пассажирского судна на водороде
ПЭМ-батарея — устройство, которое создает электричество из водорода и кислорода…
Ростехнадзор приостановил добычу угля в 5 шахтах в Кузбассе
Всего было составлено 15 протоколов о приостановках.
РФ и Белоруссия 27 ноября завершают ратификацию соглашения о едином рынке электроэнергии
РФ и Белоруссия разрабатывают правила объединенного энергорынка, изначально его запуск…