Подача тепла обеспечена почти в 50% жилых домов Москвы

ПАО «МОЭК» по состоянию на 19 сентября 2022 года подключило к теплу более 15,5 тыс. жилых зданий (почти 50% от общего количества) и более 6,2 тыс. (78% от общего количества) объектов социальной сферы (школы, детские сады, больницы и поликлиники).

ПАО «МОЭК» в соответствии с поступившим распоряжением Правительства Москвы 18 сентября 2021 года приступило к подаче тепла в столице. Ранее была начата подача тепла на объекты социальной сферы по их заявкам.

В первую очередь к теплу подключаются объекты социальной инфраструктуры, затем жилые дома, офисные здания и предприятия торговли и промышленности.

«Специалисты ПАО «МОЭК» во всех случаях отсутствия тепла на включенных объектах в оперативном порядке оказывают техническую помощь и совместно с коммунальными службами социальной и жилищной сферы ведут работу по устранению возникающих неисправностей и наладке оборудования для обеспечения теплоснабжения потребителей в установленные сроки», – отметил руководитель Центрального диспетчерского управления ПАО «МОЭК» Валерий Маслов.

 

 

Теги: