Новые арт-объекты СУЭНКО появились в Ишиме

СУЭНКО ежегодно поддерживает проекты по преображению городской среды. В 2021году на энергообъектах компании появилось 8 артов. Два последних – в Ишиме.

В Ишиме тюменский художник Андрей Петров 2 дня расписывал подстанцию СУЭНКО в районе пединститута им. Ершова. Картина «Мир сладостей» – отсылка к ишимской кондитерской фабрике и ее истории. На одной стороне главный герой – печенье, на другой – девушка с леденцами. Познакомиться с остальными персонажами можно на ул. Ленина 10а.

Напоминает о лете новый арт-объект возле школы №8 по ул. Садовая. 16 сентября Яна Искра из Екатеринбурга завершила картину «Лето в Сибири». Эта работа одна из самых сложных арт-объектов СУЭНКО, на ней изображены сразу два реалистичных портрета. Яркая рыжеволосая девушка в темных очках – с одной стороны, и девушка с цветочными волосами – с другой.

С июня по сентябрь 8 подстанций СУЭНКО в Тюмени, Тобольске и Ишиме стали арт-объектами. Другие арт-объекты СУЭНКО можно увидеть в материале (https://www.suenco.ru/press-tsentr/novosti/kit-i-put-podstantsii-suenko-v-tobolske-stali-art-obektami/).