Энергетики ДРСК приняли участие в благотворительной акции «Чемодан добра»

В АО «ДРСК» (входит в Группу РусГидро) завершилась корпоративная благотворительная акция «Чемодан Добра». Она прошла с 15 по 30 августа во всех филиалах компании и исполнительном аппарате.

Школьники получили новые ранцы, дневники, тетради, наборы для рисования, ручки, фломастеры и подарочные сертификаты в магазины детских товаров. Всего энергетики ДРСК собрали для детей около 50000 рублей и свыше 2000 предметов канцелярии. В преддверии 1 сентября собранная энергетиками помощь была передана нуждающимся семьям.

В рамках акции коллектив Хабаровских электрических сетей оказал помощь будущим первоклассникам, находящимся под опекой Хабаровского центра социальной помощи семье и детям. Энергетики Южно-Якутских электрических сетей, совместно с общественной организацией по социальной поддержке населения «Дари добро», оказали материальную помощь школьникам Алдана. Амурские электрические сети и исполнительный аппарат компании передали комплекты канцелярских товаров ученикам, чьи семьи пострадали от наводнения в Амурской области.

Корпоративная благотворительная акция РусГидро «Чемодан добра», направленная на оказание помощи тяжелобольным детям, многодетным семьям и всем тем, чье материальное положение не позволяет полноценно подготовиться к учебному году, в ДРСК проходит ежегодно, став еще одной доброй традицией сетевой компании.