Энергетики РЭС вновь испытали себя на Гонке героев

31 июля в Новосибирске на военном полигоне в Кольцово прошла «Гонка героев» – российский экстремальный забег с препятствиями по пересеченной местности.

Чемпионат по преодолению полосы с препятствиями, разработанной профессиональными инженерами и опытными военными инструкторами, объединил сотни тысяч участников по всей стране, став частью экстремального спортивного досуга. Команда акционерного общества «Региональные электрические сети» в очередной раз приняла участие в состязании, испытав себя на прочность и сплоченность.

Отметим, что участие команды в Гонке героев традиционно было организовано при всесторонней поддержке Первичной профсоюзной организации компании.

В этом году сборная энергетиков состояла не только из мужественных парней, но и храбрых представительниц прекрасного, но отнюдь не слабого пола. Всего в забеге приняли участие 10 работников АО «РЭС», они прошли трассу протяжённостью 10 км и успешно преодолели 30 препятствий различной сложности.

Участникам «Гонки героев» пришлось плыть в грязной воде, ползти, забираться на вышки. Грязь, падения, бешеный темп им не помеха на пути к цели. Было тяжело, но они справились благодаря командной работе.

Все «герои» из АО «РЭС» дошли до финиша и получили заветный памятный жетон, в очередной раз подтвердив, что энергетики – крепкие, мужественные и сильные духом люди.