Жители Владивостока получат перерасчет за ГВС в связи с проведением весенне-летних гидравлических испытаний

Приморские тепловые сети (филиал «Приморская генерация» АО «Дальневосточная генерирующая компания») произведут перерасчет жителям Владивостока за услугу горячего водоснабжения с учетом проведения весенне-летних гидравлических испытаний и ремонтных работ на теплосетях. В мае, июне и июле потребители получат квитанции, в которых будут учтены периоды отсутствия горячего водоснабжения. Перерасчет будет отражен по строке «Начислено ГВС», в колонке «Перерасчет».

Энергетики обращают внимание на то, что сроки ограничения в подаче горячей воды потребителям по окончанию гидравлики могут быть скорректированы в связи с необходимостью проведения дополнительных работ. Также причинами увеличения сроков могут послужить ремонтные работы на сетях, обслуживаемых другими организациями. В данных случаях потребителям будет произведен дополнительный перерасчет.

Управляющим компаниям и ТСЖ необходимо подготовить акт об отсутствии горячей воды в доме с указанием сроков и причин не предоставления коммунальной услуги, после чего передать документ специалистам Приморских тепловых сетей (филиал «Приморская генерация» АО «ДГК»). Факт перерасчета жители Владивостока увидят в квитанциях по мере поступления актов, все зависит от оперативности управляющих организаций.

 

 

Теги: